TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1658:
飯山 駿 [×]
2020-03-20 19:48:39
>>1657 晃太
なんだ、晃太は俺を前にして我慢出来ちゃうのか、そうかそうか。
(此方のお遊びに乗っかってくれる彼は何処か得意げでその笑顔に胸をときめかせながら此方から我慢比べ勝負を吹っ掛けた癖に、少し態とらしく意地悪半分に拗ねてみせてはすぐにクツクツ笑いを零して肩を揺らして。背中からお湯越しに感じる彼のぬくもりが心地良くこういうゆっくりした時間もいいなと考えながら彼の言葉に耳を傾け「苦しいの…?そうだな、晃太からされるなら好きかもしれない。酸素が足りなくなるくらいキスしたり…縛るのもちょっとしてみたいかも、なんて。…ふふ、そうだな。野田と里山はともかく上原さんは親しいわけじゃないから厄介というか…まあ二人で切り抜けよう。……そろそろ上がるか?」彼の問いかけに握られる手元を見ながら穏やかな声色で返す。声色は穏やかだが話している内容は中々。痛いのも好きで苦しいのも縛るのも良いなんて。ただし勿論だが彼に限っての話。少し冗談めかして笑っては3人には気を付けようと同意して頷いて。もう少し彼とゆっくり湯船に浸かっていたいがそろそろ夕飯時。今日は部屋ではなく旅館の中の食事処の個室で食べることになっている。予約した時間も迫っているためそろそろ出ようか、と少しだけ顔を後ろ向かせて問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle