TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1657: 山田 晃太 [×]
2020-03-20 19:10:56

>>1656 駿さん

…我慢比べ勝負ですか…ふふ…良いですね。やりましょうか?でも俺、得意だから勝っちゃいますよ?…なんて。

(彼はやはり少し負けず嫌いなところがある。そんなところももちろん大好きなところなのだがいつの間にやら我慢比べ勝負へと発展していて。しかし彼とならどんな勝負も楽しい。でも自分は我慢するのが得意な部類。こういう方面の我慢なら彼に勝てるかもと思い悪戯に笑ってそう冗談めかしに口にして。部屋の風呂を選択したのは正しかったようで彼も同じ気持ちでいてくれたのか笑み浮かべ了承してくれ準備を終え二人で部屋のお風呂へ移動して。文字通り体も髪も二人で洗いっこして今は温かな湯船に二人で浸かっていて。彼は自分の胸元に背を預けるように寛ぎリラックスした表情を見せてくれ可愛いなぁ…と思いつつ自分もフゥ…と気持ちよくて息を吐いて。穏やかな口調で紡がれる彼の言葉を聞き逃さぬように聞いておれば「…ですね…ほんとに…俺も駿さんが意外に痛いの好きって分かったから…嬉しいです…ちょっと苦しいのも好きだったりします?…もしそうなら今度縛ってあげましょうか…?なぁんて…へへ…もちろん明日からは絶対二人っきりが良いですっ。俺、色々な思い出…駿さんと作りたいですから…あの人達。あの手この手で攻めてきそうですが気をつけましょうね」なにやら楽しそうな彼に笑顔も釣られるもなにが楽しみなのかは分からずに。でも彼が笑ってくれるなら自分にとって喜ばしいことで指が自然に絡められクスクス笑う彼に不思議そうに首を傾げつつ重ねられた手をきゅっと握り返しながらそうか言葉を紡いで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle