TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1656:
飯山 駿 [×]
2020-03-20 12:52:43
>>1655 晃太
…ッ…ああ、いいよ。でもそしたら暫くは晃太も俺を噛めなくなるけどいいのか?我慢勝負だな。
(腕をグッと引かれて軽くよろめき引き寄せられては彼の意地悪い言葉に息を詰めるもそれにすら高ぶりを覚えて僅かに体を震わせる。ただ自分も負けず嫌いなところがあるため彼と視線を交えると掴まれていないほうの手で彼の顎を擽り薄く口端を上げて、最後に我慢勝負なんて冗談半分に笑い。その後、彼の顔が近づいてきて唇にされるかと思われたた口付け。至近距離で彼の綺麗な顔が止まり、トクンと鼓動が跳ねるもその口付けは唇に重なることなく瞼に落とされて睫毛を震わせ目を閉じる。彼の意地悪さに気付くも可愛いと思ってしまう自分は彼に身も心も毒されているのだろう。続く彼からのお誘いにゆっくり目を開いては小さく笑んで「ん、俺も部屋のが良いと思ってた。噛み痕あいつらに見られたら面倒くさそうだし、もう邪魔されたくないもんな。…存分に洗いッ子もできる。」彼の意地悪い雰囲気にキュンとしながら洗いっ子を肯定する言葉を口にしては離された手を取り直して彼を引き上げて。シャンプーを用意してくれる彼の優しさに感謝しつつ、今はお風呂に入る準備も洗いっ子も終えた広めの湯船の中。彼の足の間に座ってその胸元に軽く凭れ掛かりながら冷えた足先や手先が温まっていくのを感じホッと息を吐いて。「…今日はいろんな邪魔入ったけど晃太が噛むの好きって知れたきっかけになったからちょっと良かったかも、なんて。でもやっぱり明日からはずっと二人でいたいよな。」ちゃぷんと水面を弾きながらしみじみ零しては小さく微笑む。明日からは二人でずっといたい…恋人同士当たり前の願いなのかもしれないが自分にとって、彼にとっても明日は特別な日なのだ。明日のことを考えて嬉しくなっては一人クスクス笑い零して彼の手に自分の手をそっと重ねて指を絡めるようにして握って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle