TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1639: 山田 晃太 [×]
2020-03-19 04:33:03

>>1638 駿さん

(此方の甘噛みに震えていた彼だったがバスが停車してからの行動はかなり素早くて。自分の手を握ってくれたと思ったら前に座る上原さんの荷物を後ろの二人に託してくれていて。荷物は自分達が運ばないとと考えていたのだが正直早く彼と二人きりになりたいと思っていただけに有り難くて事の成り行きをそのまま見守っていると彼の笑顔だが気迫めいたものを感じたのか了承してくれ、一応前にいる上原さんにも声をかけては自分達は先にバスを降りて。そこから旅館の自分達の部屋に行くまでも早かった。彼がカードキーで部屋を開けてくれ二人で吸い込まれるように中へ──閉まる扉に背中を押さえつけられ合わさりあう唇にピクッと反応する。彼の手が荷物を離し自分の頬へと触れてくれた瞬間に堪らなくなり伸ばした手は彼の腰へと向かい更に体を密着させるように引き寄せては合わさったまま余裕なく彼の唇へ舌をグッと差し入れやや強引に舌を絡め合わせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle