TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1638:
飯山 駿 [×]
2020-03-18 23:07:54
>>1637 晃太
んっ…、
(声を抑える彼を見て情欲を燻られながら首筋に淡い痛みが走ると小さく肩を震わせる。まだ足りないと思ってしまう自分はやはり何処か可笑しいのかもしれないと思いつつ、唇が触れ合えば目を伏せて。そこでバスがゆっくりと停車する。名残惜しいが唇を離すと代わりに彼の手を握って、ぞろぞろと降車しだす他の人たちを横目に少し腰を浮かせて後ろの里山と野田を見て「悪いけど俺達の前に座ってる人…上原さんって言うんだけどその人の荷物、足痛めてるみたいだから旅館の中まで運んでくれるか。あとは仲居さんが何とかしてくれるだろうから。──それくらいはしてくれるよな。」二人が意図的に自分たちの邪魔をしてきたのはこのバスに乗った時に確信が持てた。普通なら自分が上原の荷物を持ってやるのが筋だろうし常識的だろうが、今は彼を優先してやりたくて。多少は悪い気もするが必要最低限の対応はしているはず…と一応は二人に笑顔を向けてやっては自分たちの前に座る上原にも一言謝り断りをいれてから彼の手を引いてバスから降りて。それからは自分たちの部屋へ直行。鞄の中カードキーを出すのもまどろっこしく感じながらも素早く部屋のロックを外すと室内へ。今は一分一秒だって惜しい。扉が閉まるのと同時に彼の背を扉に柔く抑え付けては彼が言葉を発する前に唇を塞いで、手に持っていた荷物を床にずるりと落としその手を彼の頬に触れさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle