TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1633: 山田 晃太 [×]
2020-03-18 16:03:51

>>1632 駿さん

…駿さん…も…?…俺と同じ…?…ん…俺と駿さんの我が儘…。

(自分の言葉を受け止めてくれ頭を撫でられ心の揺らぎは嘘のように静まり返っていく。彼の口から自分不足で旅館まで持たずに彼の意思で此方に来てくれたのだと分かれば瞳をぱちぱちさせて少し驚いたように彼を見つめて。彼から続けて“俺達の我が儘”そんな風に言って貰えては自分だけでなく彼と共犯のような心境になり実際は二人で他の乗客に迷惑をかけてしまっているのは事実なので不謹慎だとは思うが嬉しくなってしまって口元に笑みが浮かぶ。少し身を離されたがすぐに彼の手が自分へと触れる。片方は自分の頬…擽ったくも愛しい気持ちも沸き上がりその手に己の手を添えて。もう片方の手は自分の鼻を摘ままれれば思わず吹き出してしまい。「ふふ…。…駿…さん…」しかしその手は空いている自分の頬へと添えられ額同士を合わせ彼と近距離で見つめ合う形となれば目を見開き頬は薄く色づく。周りに人がいるのに彼にしか集中出来ない…。彼の笑みに見惚れくしゃくしゃといつの間にか移動した手に髪を撫でられドキドキと胸の鼓動は煩くなり。彼の笑う声にすら聞き惚れていると浮かぶ涙を止めるように彼の唇が自分の目元へ触れ吸い上げる音が耳に届けば耳まで赤くなって「…っ…駿さん…早く…貴方に…触れたい…っ…」しかし煽られるような彼の行動に何とか理性を抑えるも情欲滲む瞳で彼を見てはそう口にしてその首筋へと顔を寄せチュッと軽く吸い付いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle