TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1632: 飯山 駿 [×]
2020-03-18 07:36:29

>>1631 晃太

ん、大丈夫。俺も晃太不足で正直旅館までは持ちそうになかったから。数分だって晃太から離れたくないし我慢出来ずにこっち来たのは俺だから、これは俺の我儘。いや俺達かな。

(謝る彼の言葉や声に胸が引き締められる。彼は何も悪くない。いつものようにそう口にしそうになるも彼の謝る言葉も受け止めて横に振りかけた首を止めては大丈夫とポンと優しく髪を撫でて。なんだか親を見失って迷子になった子供のようだなと、彼は子供なんかよりもしっかりしているので違うのだがそんなことを思えば不謹慎にも小さく微笑みが零れ。キリキリと胸奥が痛むような気苦しさも感じたがきっとそれは辛いからだけではなく彼が愛おしいから。一瞬車窓から流れる雪景色に目をやってから再び目を伏せて彼に視線を戻しては優しく穏やかな声色で紡ぎ、俺達の我儘と言い直して、その間も指通りの良い彼の髪を撫で続けて。それから彼の口から嬉しいと聞けばまた胸がキュッとなり、彼の身をそっと離させては片頬に手を添えて少しだけ赤くなった鼻先を柔く摘まんでやってから両頬を包み込みコツンと額を合わせて微笑みを向け。実際は周囲に人がいるのだが、彼をジッと見つめて二人きりの世界を作る。彼の潤んだ透き通った瞳やそれを縁取る長い睫毛が綺麗だなと見惚れながら頬から髪に手を移動させくしゃくしゃと髪を擽るように撫でてクスクス楽しそうに笑ってみせると目元に唇を寄せてチュッと音を立てて涙を吸い取って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle