TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1630:
飯山 駿 [×]
2020-03-18 00:25:00
>>1629 晃太
『こ、晃太!?お、おい…別に俺は取り上げようとなんて…ぐぬ…泣き顔も可愛いけど…いや違う…晃太ぁ…』
(ポロポロと涙を流す彼に野田は目を丸くしてあたふたとする。少しだけ身を離して何とか落ち着かせようとするも、どうしていいか分からずに困惑していて。自分は彼のすぐ後ろの席に座っていたのでその声は聞こえていた。彼の押し殺したような切羽詰まった声に胸が抉られるように痛み、不可抗力とはいえこの事態を招いてしまった自分が酷く憎く思え。自分の隣で『飯山さん!駿さんって呼んでいいですか?』とはしゃぐ里山が話し掛けてくれば、今まではちょっとうるさい可愛い後輩に思えていたのに、急速に気持ちが凪いでいくのが分かって。バスは既に動き出している。原則動き出したら立って移動するのはマナー違反。普段の自分なら周囲への迷惑を考えて走行中に立ったりはしないだろう。だが愛しい彼が泣いていて、心を痛めていてじっとしていられるはずがなく。「…里山、立ってすぐに野田と場所交代しろ。俺が晃太の隣に行く。」先の質問には答えずに普段は出さない低声で里山を見据えては里山も流石に怖じ気付いたのかやばいと察したのか、黙って席を開けてくれて。野田も察したのか彼の隣から退いてくれて、野田が里山の隣に座るのを横目で確認しつつ自分はすぐに空いた彼の隣に素早く腰掛けて。「晃太、ごめん。もう大丈夫。誰にも邪魔させないから。嫌なおもいさせてごめんな。」彼の瞳に浮かんだ涙を見てまた心が痛むも同時にこの涙が自分を想ってくれてのものだと思うと狂おしいほど愛おしく思い。彼の痛みを早く取り除いてやりたい一心で優しく声を掛けて髪をくしゃくしゃ撫でてはそのまま自分の胸元に彼の頭を引き寄せて優しく髪を撫で続けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle