TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1629: 山田 晃太 [×]
2020-03-17 23:23:43

(/ふふ…しましょう一緒にお話も紡いで妄想も…!ありがとうございます!晃太っ褒められてるぞっ!是非リクエストしてやって下さい!駿さん…ありがとう!私も駿さんかわかっこよくて大好きです!私的には全然ありです!晃太はあれですが気にしないでオッケーです。でも構ってあげてー(笑)はい、わかりましたっ!此方こそイラスト喜んで頂けてお話出来てとっても嬉しいですっ!またっ後程お会いしましょうっ!)

>>1628 駿さん

……っ……、……野…、田…っ…お願い…だから…俺から…駿さん…取り上げないで……っ…。

(今しがた確かに掴んでいた手、彼の照れたような愛しい顔…大好きな声がすぐそこにあったのに…するりと手から溢れ落ちていく感覚に瞳には涙が浮かんできてしまい俯くように下を向いて。ポタポタと膝に落ちる涙の滴…片手は顔を覆い、隣に座る野田がくっついてきたことには反応を見せずに反対側の手できゅっと彼の服を掴んでは周りに聞こえないように小さく震えるような声でそう紡いで。図ったようなこの瞬間、野田と里山が結託していると直感で確証してしまっていて。せっかく彼が隣に座ってくれるはずだったのに…今はもういない。あろうことか彼を狙う後輩の隣に座っている事実に胸はズキズキと痛んで。本当にもうギリギリだった…漸く掴んだ手だったのに…このバスが旅館に着くまでには何とか涙を止めないと…いつものように平然としていないと…そう強く思いつつも止めどなく瞳からは涙が流れ落ちて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle