TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1628: 飯山 駿 [×]
2020-03-17 22:40:18

( / 盗聴器…我慢します。その代わりに貴方様と紡ぐ二人の話を堪能したいと思います。そしてがっつり妄想します(笑)…ああ…ほんと晃太くん可愛いくてかっこいいです。リクエスト聞いてくれるとことか…料理番組見てて誰か作ってくれないかなぁって思ったりするのでそれ作って欲しい(図々しいぞ)飯山もあなた様からのリクエスト喜んで引き受けてます…!ちょっとしつこいかもですが、また邪魔をいれてみました…。晃太くんが気を回してくれたのにごめん…。部屋に戻ったらいっぱい構ってあげる…かも?そしてそろそろ背後はこの辺りで失礼しようかと思います!イラストと楽しいお話有難う御座いました!)

>>1627晃太

『いいわ。恋人を大事にする晃太くんは素敵だと思う。一緒に居られる時間だけでいいから。』

(彼女は納得してるのか図々しいしのかそんな発言をして微笑み、今はバスの中で思惑通りに行かずに自分たちからは顔が見られないのを良いことに少しふくれっ面をしていて。自分はといえば彼のスマートで機転の利いた対応に感心しつつ自分と隣の席になるようにしてくれたのが嬉しくてつい頬が緩んで。彼の可愛らしい微笑みに彼も同じ気持ちなのだと分かればキュンと胸が高鳴って。「…晃太の上…って言いたいところだけど今は隣で我慢しとく。あとで、部屋に行ったら座らせて。」普段公共の場ではあまりデレることはないが知らない間に彼不足が溜まっていたらしく、小声で照れ混じりながら素直に言葉を紡いでは彼と隣に座ろうと、した瞬間、トンと両肩を後ろから掴まれて『わぁ、駿さん!偶然!あ、間違えた飯山さん。飯山さんは窓側がいいですよね。どうぞこちらへ。ほら野田くんは晃太くんの隣。』いつの間に後ろについていたのか、声を掛けてきたのは里山。強引に自分の肩を押してきて彼の後ろの席に強制的に座らされては有無を言わさず里山が自分の隣に座ってきて、続いて少し戸惑い気味の野田が彼の隣に座り。『おおお…俺は止めたぞ?晃太の隣は嬉しいけどな?まあ折角隣になれたしくっついちゃおーつって。』野田も流石に悪いと思っているのか彼の顔色を窺うが、ふざけて誤魔化そうとするのが悪い癖。彼に更に身を寄せては後ろで『飯山さん!』とはしゃぐ里山の声が彼の耳にあまり入らないように気遣いのつもりで彼にペラペラ話し掛けてはちゃっかり抱きついて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle