TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1626:
飯山 駿 [×]
2020-03-17 19:50:33
( / あなた様も不審者じゃありませんよ!神様女神様天使様です(キリ)そう言って頂けると嬉しいです。あなた様が考えてくださる展開も面白いですしその度にいろんな晃太くんが知れて飯山も私も喜んでおります。…いえもう晃太くんになら寧ろ盗聴器仕掛けられたい(おい)あああ…晃太くんの笑顔がまぶしい。このまま晃太くんの苺タルトと大福を最後の晩餐にできます…。飯山「…はは、俺の保護者が話してたけど本当にかわいらしい人なんだな。…俺の料理でいいのか?晃太ほどは上手くないけど頑張るよ(コクリ)」と…なんか飯山出てきちゃってますがこの会話楽しくて続けてたら終わりが見えないので軽く流してくださいね!晃太くんのブラック化…ばっちこいです!そして飯山も黒い感情ぐるぐる湧き立っています(笑))少し場面の転換が点々としてしまい、大変だと思うので省略しちゃって大丈夫です(ペコリ))
>>1625 晃太
『そうだよね…でも友達に気を遣わせるのも申し訳なくて、そういう気のおけない友達もいないし一人旅をしたい気分だったの。でも晃太くんの言う通りだと思う。だから旅行中友達になってくれないかな?…あ、救急は大丈夫。どのみち救急はスキー場内だけで旅館には自力でいかないといけないから。…板ありがとね。』
(上原は彼の言葉にしゅんとする。しかし落ち込んだかと思えば続く言葉はあまりのも図々しいもの。いや、もしかしたら今どき普通なのかもしれないが彼と二人きりでいたい自分にとっては穏やかではなく。色々言ってやりたいことはあったが、上原を送るにしても旅館まで。旅館入れば彼と二人きりになれると何とか言葉を飲み込んで表情には出さないようにしておき。正直なところ今すぐにでも上原から離れたい。“駿さんがいいなら”と言われて俺だっていやだと思うがきっと彼も分かってくれて合わせてくれているのでグッと堪えると自分もボードを外して手に持って。ちなみに上原は彼のやんわりとした拒否に気付いていないのか態となのか随分長いこと彼に引っ付いている。板を返すお店に向かう時になって漸く彼から離れるかと思えば『あの、肩貸してくれる?ボードブーツだと歩きにくくて。』という始末。溢れそうになる黒い感情を何とか仕舞いこんでは、彼女は怪我人…初対面の女性…と内心で念じて感情を落ち着かせ。「…晃太、俺が板持つから上原さんをよろしく。万が一倒れたらいけないし。」上原の肩を持つわけではないが本当に上原が怪我をしているならサポートは必要。彼にだけ分かるように苦笑混じりの微笑みを向けては彼から彼と上原の分の板を預かって両手で板を抱え込むとレンタルの店へと向かって。…そして無事レンタルしたものを返してあとは無料の送迎バスで旅館に帰るだけ。当然だが上原も一緒。上原は彼に荷物を持ってもらってご満悦の様子。バスが来るとみんなで乗り込むが此処でまた問題が。上原はバスに先に乗り込んで座ると彼の手を取って『隣座って?』 と。後ろから他にも人は来ているので座席は詰めるしかないのだが、自分にはそれが上原の意図的なものだと分かってしまい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle