TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1625:
山田 晃太 [×]
2020-03-17 18:28:45
(/あなた様は限りなくそちらです。私は不審者ですが(謎の断言)そのお気持ち…とても嬉しいです…めちゃくちゃいつも癒して貰っています…(ほこほこ)いえいえ、あなた様が考えて下さる展開はどれも面白くそそられやってみたい、やりたい!とさせてくれるので…むしろ此方も感謝しております…(深々)我が儘なんてこと絶対にありません。晃太「……盗聴器は仕掛けてませんよ?(屈託なく笑い)よかった…貴女がタルト好きで。どっちも作るんで出来たら食べて下さいね(にこー)…あ、良いんですか?(ぱあぁと顔を輝かせ)駿さんと海外旅行行けるなんて俺、すっごく嬉しいですっ!ありがとうございますっ(破壊力満点の良い笑顔)」…わぁ…駿さんが降臨された…っ!ぷぷ…ダメだ…変態発言はダメですよっ…そんな風には思わないですが…ああ…ツボッた…!いやー…でも家事代行は有り難いですね。ほんとにそれが一番めんどくさい…。駿さんのご飯食べたら元気貰えそう…(キラキラ)そして本編の晃太は徐々にブラック化してて普段では絶対にしないことを次々やらかしてます(笑))
>>1624 駿さん
…駿さんが良いなら俺も構いません。……上原さん、次は友達とかと二人旅にした方が良いと思います。こういう時、誰かがいてくれないとまた困るだろうから。
(自分に促され漸く彼にお礼を告げた彼女に内心こんなこと指摘させないでくれよと思わずにはいられない。彼不足によりブラック化が始まっている自分は人の嫌なところに気づきやすくなっている。普段は嫌なところに気づいてもきっとこういう理由があって本当はこうなんだとプラスに転換出来るが今の自分はそれが出来なくなっており。正直、彼が彼女を救急にと言ってくれたなら自分はそれに従う気満々で。しかし優しい彼は彼女を気遣い唐突なお願いにも嫌な顔せずに対応している姿を見ればそれに泥を塗るようなことはしたくはなくて。彼がそうしたいなら自分に異論はないためこくりと頷いて荷物持ちを了承して。自分の意図には気づかない彼女だったが恋人がいるという認識にはさせられたしこれで変なことはしてこないだろうと思っていたが平坦な場所にも関わらず板を外そうとした彼女が自分に倒れ掛かってくれば黒い感情が沸々沸き出し、中々離れずに泣き出したのを見ては普段なら優しく優しく丁寧に接する自分だが今はそれは出来そうになくて。そして何やら此方に感じた視線にその方向へと視線を向けるも里山がいたことには気づかずにいたのだが…。しかし女性相手でそれほど親しくもない間柄。あからさまに顔に出すようなことはせずに表情は穏やかなまま変えず、片足を上げガッと板から足を外す箇所を体重をかけて踏んで外してやりつつその板を軽々と持ちながら柔らかい口調でそう口にして。自分の足からも板を外しては「…さ、板を返しに行きましょう。貴女も早くゆっくりしたいだろうし…それとも足が痛いようならやっぱり救急、呼びましょうか?」はっきりと離れてくれとは言わないながらもあくまでも彼女も部屋でゆっくりしたいだろうと気遣うような言い回しで早く板を返しに行こうと告げつつ更に足が痛いようなら救急を呼ぶとどちらにしても自分から離れるようにやんわりと仕向けており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle