TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1624: 飯山 駿 [×]
2020-03-17 12:21:16

( / 周りの人たちを癒すニヤニヤ!もしそうだったら嬉しいです。でも一番癒したいのはあなた様です…!うう、有難う御座います。いつも滅茶苦茶な展開やら我儘にお付き合い頂いているので充分過ぎるくらい優しさ頂いていて感謝してます(深々)……晃太くん!なんで私がタルト好きなのしってるの!?(歓喜)苺大福も美味しいよね…もうこれは飯山との海外旅行のペアチケットをお返しに上げるしか…(ボソボソ)飯山「…あなたの望みなら俺が聞けることなんでも聞くよ。あ、いつも頑張ってるあなたの身の回りの家事とか炊事の手伝いするってのはどうだ?……あ…でも洗濯は出来ない、か(下着とか下着とか←)」飯山が女性ものの下着洗濯してる姿想像したら変態としか思えなくなってきましいた…(笑))

>>1623 晃太

『え…あ、すみません。そうですよね。…えっとお名前、…あ飯山さん。有難う御座います。でもそっか…晃太くん恋人いるの…え?…ん?』

(上原は彼の言葉にハッとなって今気付きましたという表情をするも流石に常識がない女だと思われるのは嫌だったらしく素直に謝ると自分に向かって頭を下げてお礼を言って。上原はすぐに彼に向き直ると恋人がいるという発言にあからさまに残念がって肩を落とすも彼の視線の先の自分に気づいて、え?と戸惑いの表情を浮かべて自分と彼を見比べてまさかという表情をして。自分はというとそんな彼の発言に上原と同じように驚いて目を瞬かせて数秒後やってくる照れと羞恥から少し顔を赤くして伏せて“ばか…なんでそんなかっこいいんだよ”と心の中で悪態をついており。それでも上原は話を聞いていなかったのか受け入れないことにしたのか彼に視線を向けて。『そうよね、晃太くんになら恋人いて当然よね。…ううん、いいの。でもその恋人さんの邪魔にはなると思うけど正直まだ少し足が痛むから板をレンタルしたお店に重たい荷物とか預けてるし一緒に旅館までついてきてくれたらな…って思うんだけど…』もじもじとしつつもちゃっかりタメ口になって中々の強情さをみせてきた上原に、“けがをしてるから仕方ない”と思っていた自分は内心少し穏やかではなくなってくる。かと言って足が痛いと言っている女性を“あーそうですかさようなら”と醜い嫉妬で無碍にするのは出来なくて。「…まあ旅館までなら…、」とさっき彼が自分のことを可愛い恋人だと断言してくれたおかげで大分心にゆとりが持てて笑顔で返して。が、次の瞬間その笑顔を引きつらせる事態が。本当になにもない平坦な場所だったのだが、上原が片足についていたスノボの板を外そうとした時、何故か躓いて彼に胸元に倒れ掛かって『きゃッ…ご、ごめん…、あでもどうしよ。うまく立てない…』あわあわと戸惑う様子で彼の体にしがみついたまま離れずに涙目になるも勿論それも演技で。そしてその光景を遠くの物陰から見るもう1つの影、里山の姿があり、里山は小さく笑みを浮かべるとその場から立ち去って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle