TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1623:
山田 晃太 [×]
2020-03-17 11:30:05
(/そんな、あなた様は不審者になりませんよっ!周りの人達も癒してくれる…そんなニヤニヤです(断言)そうですか?でも素敵なあなた様だから格別優しくしたくなるのですっ。晃太「ふふ…はい、嬉しいです(にこにこ)じゃあ今度は…そうだな…イチゴのタルトとか如何です?あ、イチゴ大福もいいな…(うーんと悩み)」駿さんからのお返し…それだけで胸がいっぱいになって…あれやって欲しいこれやって欲しいという願望が何も…(無の境地))
>>1622 駿さん
…いえ、俺は別に良いんですけど…上原さん、貴女が転ばないか近くで並走してくれてた彼にもお礼は必要なんじゃないですか?…恋人はいますよ。ヤキモチ焼きで可愛い人が。
(自分にだけしかお礼を言わない彼女に自分は当たり前のことをしただけだし雪は慣らしは彼のためでもある。首を横に振りつつ横で並走してくれていた彼に一言も礼がないのは何でなのか…内心少しムッとしてはにこやかな笑み浮かべたままさらりと本音を口にして。そして上原さんから自分に彼女はいるのかという質問。失恋には新しい恋とは言うがやはり女の人は切り替えが速いなと思いつつ流石にこの手の分かりやすい質問は自分にもそこに含まれる意図が分かっては即座に恋人がいると口にしてはちらりと彼に視線を向け悪戯に目を細めて“ヤキモチ焼きで可愛い人が”と言葉紡いで。ぶっちゃけ早く部屋に戻って愛しい恋人…彼とイチャイチャしたい。今日はほんとに邪魔が入りすぎだと沸々また黒い感情が沸いてきて。一日足りとて離れていたわけではないが自分は彼不足でブラック化しそうになっている。二人きりであれば人気のない所でキスとか出来たりしたが、でも二人きりならば心が満たされてきっとこんな風に黒い感情すら沸いてこなかっただろうなと染々と感じていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle