TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1622:
飯山 駿 [×]
2020-03-17 05:15:38
( / ふふ、私はそんな可愛いあなたさまを見てニヤけて不審者になりそうです(笑) うう…やはりあなた様は優しくて素敵な方です。え、晃太くんプリン以外も作ってくれるんですか!?晃太くんが作ってくれたものなら何でも喜んで食べますよ!( プリンもぐもぐ )あ、飯山からもああなたさまに何かお返ししたほうがいいですかね…(はた))
>>1621 晃太
(嬉しそうな彼の笑顔に目を細めつつ彼が自分の写真を沢山持っていることは知らずに。当然自分も彼専用フォルダはあって以前彼に隠し撮りやらしてフォルダがあることを明かしているが、その当時からまた彼の写真は着実に増えつつあって。そして自分も女性の嘘には全く気が付かず少し違和感がある程度。本当に足を痛めていたらボードに足を固定すること事態痛むはずなので本当に重症ではないのだろうと思いながらも彼の言うように後々痛みだす場合もある。そのため彼の先導のもと自分は女性がいつ転んでも支えられるように邪魔にならない距離感でゆっくり並走していき、無事に坂下まで滑ることが出来て。『良かったぁ…晃太さんのおかげで安心して下まで降りられました。あの晃太さんは学生さん何ですよね。…彼女さんはいたりしますか?』女性はホッと胸を撫でおろして相変わらず自分は蚊帳の外状態で彼だけを見てペコリと頭を下げる。ちなみに彼の年齢やら学生という情報は此処まで降りて来る間にお互い軽い自己紹介をして話した内容。話を聞くに女性の名前は“ 上原 栞(うえはら しおり )”年齢は25歳のOL。最近失恋をしてその傷心旅行の一人旅で北海道に来ているということ。しかも意外とシェアハウスの近くに住んでいることも分かって。女性…上原はまだ足が痛そうな演技を続けながら彼の傍に行きもじもじしながら尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle