TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1621: 山田 晃太 [×]
2020-03-17 01:59:02

(/嬉しいと言って頂けてこちらこそほんとに嬉しいです…(うるっ)ふふ…PFに書いていなくともあなた様に教えて貰えたからそれで十分です。じっくり眺めて下さったんですか…?!ヤバイ…あかん…ニヤニヤ止まらん…不審者になりそうや…っ(照)…お返しなんて…私の描くイラストを見て頂けるだけで喜んで頂けるだけで嬉しいです…!あなた様こそ女神様であり天使様です!(くわっ)晃太「あはは、喜んで貰えて光栄です。また何か作ったら食べてくれますか?(危機感ゼロな笑顔)あ、まだプリンもありますよ…はい、あーん(スプーン近づけ)」)

>>1620 駿さん

…そうですか?ふふ…変じゃないです…嬉しいです…また滑りに行きましょうね。…えへへ…これで駿さんフォルダにまた写真が増える…。

(自分には追い付けないというニュアンスに彼の言葉は聞こえ、かくゆう自分はあくまでもプロではないため彼にも出来るものだと思ってしまっており、そんな言葉に不思議そうに首を傾げて。でもまた滑りに来たいと言って貰えたのは嬉しくて頷いて素直に嬉しいですとまた言葉にして滑りに来ようと笑って答えて。写真も了承して貰えてはぽつりと彼のコレクションが増えると心の声がだだ漏れで。彼のコレクションはツーショット用と彼自身だけ映るものとがあり、此方は日に日に枚数は増えていっている。もちろんその大半は隠し撮り。寝顔はもちろんシェアハウスや町中に至るまで彼を見かけては声をかける前にその姿を写真に収めたりしており。大学やバイトに行っていて会えない時は休憩時間中、休み時間はずっとその写真を眺めていたりして。然り気無く伸ばした手は掴んでもらえ、女性を助け起こし彼が痛めたという彼女の怪我の具合を見てくれていて。彼の内情には気づけず冷静に対応する彼をかっこいいなぁと見つめているもきちんと立っている女性に掴んでいた手をやんわり離してその様子を見守り。何やら救急を呼ぶという彼に女性は慌ててそれを断っていて。念のため怪我の具合を素人判断せずに見て貰う彼の判断は正しいのに不思議に思って首傾げ。如何せん彼に気を付けろと言われていたが自身に向けられる好意にはやはり疎くてきっと一人で来たから不安でそれほど怪我の具合も酷くはなく大事にはしたくないのかもしれないと思っては下まで滑るくらいなら自分達も元々そのつもりなため彼の問いにこくりと頷いて「ええ、構いませんよ。俺達も下りるところなんで一緒に行きましょう。…でも今は平気でも後々酷くなったら大変です…ちゃんと見て貰って下さいね」ジッと見つめられ、その意図が分からず内心きょとんとしているも表情は穏やかなまま。構わないと答えては彼女が嘘をついているなんて思っていないため今はそれほど痛くなくとも後々酷くなったら大変だからちゃんと見て貰って下さいと告げて。「じゃあ、下りましょうか。駿さん、ゆっくりめに下りましょう」にこやかに笑ったままそろそろ下りようと声をかけ、彼にもゆっくりめに行こうと伝えては上級者コースなだけあり雪は慣らされておらずに滑りづらい場所もあるため自分が先陣を切って雪慣らしを行うべく滑り出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle