TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1620:
飯山 駿 [×]
2020-03-16 18:54:37
( / 奇想天外だなんて!纏っていてとても見やすくて有難いですし嬉しかったです。おお、見返していただいたんですね!そうなのです。部屋で仕事をしてパソコンに向かう時などに眼鏡かけたりします。今思えばほんとにもう少しPF詳しく書けばよかったと思います…(汗)勿論です!あなた様が描いてくれたイラスト様ですしじっくり眺めちゃいました(笑)え、また描いて頂けるのですか?そんなあなた様がやっぱり女神様…!私は何をお返ししたらいいのでしょう(おろおろ)ンキキィィィ(奇声)晃太くんのプリン…しかもあーん(はぁはぁ / 逃げて晃太くん)私の分まであるなんて紳士すぎる晃太くん(もぐもぐ / 感動の涙←)
>>1619 晃太
はは、流石に晃太みたく回転ジャンプは中々出来ないよ。まあまだ居るのに変な話だけどまた何処か出かけて一緒に滑りたいとは思う。…ん、分かった。送っておくよ。
(彼の誉め言葉に目を瞬かせるも自分がどう頑張っても彼のレベルに追いつくには毎年来たとしても難しそうで。それでも嬉しそうに笑ってはまた彼と雪山を滑りたいと微笑みつつ写真のことも了承して。そんな愛しの彼は今女性に手を差し伸べるところ。紳士的な行動というか常識的な行動の範囲のためまだ嫉妬はしないものの、すぐに動ける彼はやはりかっこいいと惚れ直し。が、彼の綺麗な微笑みを見た女性の赤くなる表情に気付いてはつい黒いものが渦巻く。『あ、有難う御座います。…すみません、滑り慣れているんですけど上で人とぶつかりそういなってバランスを失ってしまって…ッ、…右足痛めちゃったかも。』そう言う女性は150㎝前後で小柄な体、童顔だが年齢は恐らく自分と同じくらい。申し訳なさそうに眉を下げては彼の手を取って引っ張られる形で立ち上がり。しかし足を痛めたのか痛がる素振りを見せて。さすがにこの時は黒い感情が引いては「…ちょっとすみません。」と断りを入れてから女性の足元に屈んで「少しだけ触りますよ。…これは痛いですか?」『…んーあまり…』「…ここは?」『…ちょっと痛いかも…です』「……多分軽く捻ったのかもしれませんね。自力で滑れないようならスキー場内の救急があるので呼びますが…」『い、いえ!そこまでではないので…。でも私実は一人で来てて…不安なので一緒に滑っていただけませんか?』「…そう言うことなら。晃太、別に構わないよな?」素人が下手な判断をして大事になるといけないので救急に頼ろうかとも思ったが女性は平気な様子。そのいやに慌てた様子が気になったが怪我人の女性を放っておくのは心配で。彼の二人きりの時間を大事にはしたいが、きっとこの場合彼も異論はないだろうと思いつつ彼のほうを見遣って確認して。ただこの女性、実は足が痛むというのは真っ赤な嘘。彼に近づくための口実であったため、救急と言われたとき焦って。『…あ、晃太さんって言うんですね。あの、すみません。私からもお願いできますか?』女性は自分が呼んだ彼の名前に素早く反応して、ボードから外した足を引きずるようにして彼に近づいては自分を無視する形で彼をジッと見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle