TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1619:
山田 晃太 [×]
2020-03-16 17:42:01
(/ふふ…奇想天外なことしちゃってすみません(笑)なんか急に思い立ってしまって…やっちゃいました(笑)二人は正真正銘のバカップルですもの…認定もしちゃいますっ(断言)褒めて頂けて本当に嬉しいです…!ありがとうございます!駿さんのPF読み返してみたら…たまに眼鏡をかける…なんてのを見ちゃったものですから…眼鏡駿さんも萌えです…!指輪もネックレスも学校に行くときも欠かさず晃太つけてますので…気づいて頂けて嬉しいです…!卒倒…最高の賛辞を貰ってしまった私は嬉しすぎてまた何か描いちゃいそうです…(笑)あなた様の墓場まで持っていく発言にときめいちゃいましたっ…あなた様は本当に天使様であり女神様です…!ふふ…プリンにも食いついて頂けるなんて…!ああ…もう可愛い…!晃太特製のプリン…特別にあなた様にもあげちゃいます(笑)晃太「…ふふ…貴女の分ももちろん作ってますよ。はい、あーん(プリンをスプーンで掬って差し出して))
>>1618 駿さん
駿さんはほんとに筋が良いですから…俺なんかすぐに抜かされちゃうかもしれませんよ?あ、はい。…また駿さんとのツーショット…増えました…嬉しいな…後で俺のスマホにも送って下さい…。
(彼も楽しいと言ってくれ自分としてもとても嬉しくてによによと口が緩んでしまうのはもう隠せずに。謙遜をする彼に思ったままを口にして褒めては自分なんてすぐに抜かせる可能性は高いと伝え。邪魔されないうちに写真を撮ろうと言ってくれる彼に何度目かわからない胸キュンが襲って。はにかみながら頷いて彼が自分にくっついてくれ構えるスマホに幸せそうに微笑んで。カシャッと音が聞こえ、撮れた写真を嬉しそうに眺める彼に目を細めて後で自分にも今撮った写真を送って下さいとお願いして。その瞬間に甲高い声が聞こえ目の前で盛大に転んだのを見れば、ほぼ条件反射で転んだ女性に手を差し出して「俺達は大丈夫です…貴女こそ怪我してませんか…?よかったら掴まって下さい」ふわりと柔らかく微笑んでそう告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle