TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1618:
飯山 駿 [×]
2020-03-16 16:51:09
( / ンンン!!!まさかのPF更新!しかもCPイラストまで!熱々バカップル認定嬉しいです。PFイラスト、引きとアップ両方描いているところがセンスを感じます(大興奮)飯山は眼鏡姿描いて頂けて嬉しいですし、晃太くんの学生っぽい服や細かい部分のアクセサリーとか…愛を感じました…!内緒のポーズも晃太くんにされたら卒倒しちゃいます。墓場まで秘密持っていきます(必死←)いいなぁ…晃太くんの手作りプリン(←))
>>1617 晃太
(彼の言葉や表情はいつも自分の心を高鳴らせてくれる。自分しかいないという言葉に胸が熱くなるのを感じつつ、彼が深く自分の事を想ってくれて愛されているのを感じれば、彼への情愛は深まるばかり。しゅんと落ち込んだり柔らかく微笑んだり本当に可愛いなぁなんて想いは今最高潮。上級者コースで見せた彼のとびっきりの笑顔。その笑顔にきゅんとさせられながら此方も微笑みを向けて。「俺も楽しいよ。晃太にはまだまだ及ばないけど一緒に滑れて幸せだ。あ、今のうち二人で写真撮っておこう。万が一あの二人に邪魔されたらいけないしさ。」そう言うとスマホを取り出して斜め上に高く掲げて彼にぴったり身を寄せてはツーショットを写真に収め。「これでまた晃太との写真が増えた。…まだまだ滑ってたいけど暗くなると冷えるし難易度も上がるからそろそろ帰ろうか。…部屋に戻れば本当に二人きりなれるし…。」撮ったばかりの写真を嬉しそうに眺めては、まだまだ彼との楽しい時間を楽しみたかったしスキー場はまだ閉まる時間ではなかったが明日と明後日の体力を残しておくことも踏まえてそろそろ帰ろうと。何より部屋での彼との時間も大事にしたく。そう提案した時だった。本日二回目のデジャブ。今度は聞き覚えのない甲高い声が聞こえてきて『すすすすみません!どいてくださああ──、』自分たちの丁度真正面の坂上、女性のスノーボーダーが物凄い勢いで突っ込んできて、慣れてきたこともあり冷静に対処しようとするも女性が先に上手く転んでは自分たちの真ん前でズサササと止まって『アイタタタ…すみません怪我無かったですか?』とおしりを摩りながら尋ねてきて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle