TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1617: 山田 晃太 [×]
2020-03-16 15:57:46

>>1614 駿さん

絶対出来ますよ、俺が保証します。…あう…はい…ちゃんと俺自身のことも…大切にしますし、気を付けます…駿さんが悲しむことはしたくないですから…。…ふふ…駿さんに権利はありますよ?だって俺の恋人は駿さんなんですから…寧ろ貴方にしかありません。

(自分の言葉で前向きに“滑れるような気がする”そう言って貰えるのが嬉しくて彼なら必ず出来ると自分が保証しますと笑顔で告げ。しかしそんな彼からは自分はもう少し気を付けるように特に野田みたいな奴にはと言われてしまえば眉を下げしゅんとしつつ彼に心配をかけないように自分を大切にして気を付けると彼に誓って。彼は気を付けろという自分にいう資格はないと例のバレンタインでの出来事のことを思い出しそう紡がれるも寧ろ彼にしかその資格はないと…だって自分の恋人は彼ただ一人なのだからとにっこり笑って伝えて。自分の呟きは彼をどうやら拗ねさせて寂しがらせてしまったよう。口を尖らせる表情は可愛らしくもあるものの申し訳なくなるもそれは彼の演技。すぐに柔らかい笑みが溢れトクンッと鼓動が跳ねて。両頬を手で摘ままれ彼の素直な言葉がその唇から奏でられる。その言葉はどれも自分を幸せにし心を温めてきゅっと切なくしてくれる。「……駿さん…はい…二人だけで…楽しみましょう」表情は自然と柔らかくなり今漸く二人きりのデートが始まる──彼の上達はやっぱり速くてもう一人で滑れるようになっていて。この頃にはリフトを降りることも平気になっていて。そんな彼と上級者コースへと向かいコースを楽しんでいる。彼の後を追うように自分は後ろから滑っては悠々と滑る姿をうっとりと見つめていて。「…駿さん…!俺…っめちゃくちゃ楽しい…!駿さんと一緒に滑れるの…すっごい幸せ…っ…」テンションも急上昇し至極幸せそうな顔を彼に向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle