TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1614:
飯山 駿 [×]
2020-03-16 10:49:43
>>1613 晃太
そうか…?ありがとう。晃太がそう言ってくれるなら出来る気がするよ。でも危機感はもう少し持たないと駄目だ。俺のことばっか考えてくれるのは嬉しいけど俺のこと考えるってことは自分も大切にするってことだからな?まあ…晃太が俺以外の誰かに何言われても靡かないのは知ってるし野田みたいな奴に気を付けてればそれでいい。……まあ何かあれば俺がお前を護るし、人のこと注意できる権利はないんだけどな。
(彼の笑顔に癒されながら自分のことをかっこいいと言ってくれる彼に謙遜しながらも照れ臭そうにはにかみお礼を言って。それに上級者で他でもない彼に滑れるようになると言われれば本当にそうなる気がしてコクリと頷いて。里山が立ち去り野田と彼とのやりとりを見ていれば、やはり彼は周囲から向けられる視線に気付いていない様子。今までもずっとそうだったので慣れてはきたし、野田の言うように可愛いが第一なのだがどうしても心配はあって。ただ好意を向けられること事態に彼に全く罪はないし告白されれば彼はちゃんと断ってくれると今なら自惚れられるので、野田のような変人で怪しい奴には気を付けるようにと彼らしくもいて欲しく頭をわしゃわしゃと撫でて優しく微笑みを向けて。ただしバレンタインでの里山の一軒があるので自分も人の事をいえないと肩を竦めて苦笑を漏らして。そして空気を読んだ野田が漸くいなくなれば彼と二人きり。そこで彼からの呟きが聞こえれば目を瞬かせて少し困ったように眉を下げて「我儘ってなぁ…。散々二人きりが良いってお互い言ってきたのに俺の気持ち伝わってなかったか?俺も晃太と二人きりが良かったから晃太のは我儘じゃないよ。…出来ればこの後あの二人と会いたくないって思ってるし…晃太のこと見てる人たちもいなくなれば良いってくらいには考えてる。…ま、今は楽しもう。」ムッと冗談混じりに口を尖らせて分かりやすく寂しそうに拗ねて見せてるもすぐに破顔して彼の量頬をやんわり摘まむと自分も同じ気持ちだと穏やかな声色で微笑み、最後のほうは少し声を小さくして呟いてはパッと彼の頬から手を離して手を握り“楽しもう”と。そのあとは彼へ向けられる多くの視線はあったが特に話し掛けられることもなく、何度かリフトに乗って滑るうちに自分も一人で難なく滑れるようになってきて、雪で作られた低めのジャンプ台から軽いジャンプくらいは出来るようになっていて。そして最後に上級者コースを滑ろうということになり今はその真っただ中。自分は少し先に滑っては一旦止まり、上から滑ってくる彼を見ては上級者コースということもありスピード感のある彼の滑りにまた見惚れていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle