TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1613: 山田 晃太 [×]
2020-03-16 09:08:32

>>1612 駿さん

…えへへ…駿さんにそう言って貰えるのが一番嬉しい…駿さんもかっこよかったです。もう少し練習したらすぐにスイスイ滑れますよ。

(野田がずいっと前に出てきたがそれを遮るように興奮した面持ちでその野田の前へと彼が出て此方の手を取り、“凄い”“かっこいい”“惚れ直した”と褒めてくれて。誰に言われるより彼に言われたいし言われたら天にも昇るという表現がしっくりくるか…とにもかくにも幸せすぎるのである。少し頬に赤みが差しはにかんできゅっと彼の手を握り返しながら彼もかっこよかったと伝えて。そしてすぐに滑れるようになるとも告げては何やら意味深な里山くんの言葉“旅館が同じ”“感動したのはここにいる三人だけじゃない”…前者は益々警戒しないとと強く思うも、後者はあまりピンと来ていなくて不思議そうに首傾げ「……?他にも滑ってる人もいたし、俺そんなに目立ってないと思うんだけど…あ、もちろん駿さんが感動してくれたならすっごく嬉しいです…!」『何言ってんだ!もー抜けてるとこも相変わらず可愛いなくそっ!ここいらにいる他の客の大半かっこいい晃太にみんな釘付けだったって!』自分は彼に見て貰えるとあって少々どころかかなりはしゃいでしまったが他にも滑ってるお客さんはいたしそこまで目立っている意識はなくて。でも彼が里山くんの言っていたように感動してくれたのなら自分は嬉しいと素直に告げキラキラと表情を輝かせ。野田がそんな自分に悶えながらもなんでわかんないんだとじたじたしながら紡ぐ言葉を聞き「……お前、まだいたの?もう行っていいよ?」『キラキラした笑顔で酷いなっ?!だがそれもいい…!そこも好き…!…あ、ダチが凄い顔してこっち見てる…。…大浴場の約束忘れんなよ!晃太っ!俺、待ってるから!』そんな野田にはにこやかな笑顔のまま辛辣な台詞が口から漏れ出る。ガーンとショックを受けたような表情を浮かべる野田だったがそれは一瞬。すぐに好き好き全開で悶えつつ此方も自分の後ろ側に友達の姿を発見したのかその表情は僅かに青ざめる。しかしコロコロ表情は変わりビシッと自分に人指し指を差し言いたいことを言って野田は自分の脇を滑り降りていってしまい。「漸く邪魔も…二人がいなくなりましたね。…駿さんが何だかんだででも楽しかったなら…まだ救いですけど…俺は駿さんと一緒に居られるだけで幸せ…でも…我が儘言っちゃうと…やっぱり二人きりがいいな…」野田を一瞥しすぐ彼の方を向くもつい本音がぽろりと出そうになり言い直しつつ彼の初スノボ…その大半は二人きりではなかったけど彼が少しでも楽しめたならまだ救いだと言葉溢す。自分は彼と居られるだけで幸せ…それはもちろん本心。それでもやっぱり二人きりが良い…これは自分の我が儘なのだと理解している…。困ったように眉を下げながらも微笑みぽりぽり頬を掻き心の声が出てしまって) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle