TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1612: 飯山 駿 [×]
2020-03-16 00:08:14

>>1611 晃太

──っ…、

(今か今かと凝視していた雪に覆われた坂上、他にも人は滑っていたしそれなりに上手い人たちもいた。だが、それでも彼の頭の先が見えた瞬間、すぐにそれが彼だと分かって、彼を捉えた瞬間から自分の視界には白銀の世界と彼しか映らなくなる。風を切るというよりは風をも味方につけて、ボードはまるで彼の体の一部のように一体化しており重力を感じさせない跳躍に息を飲む。その鮮やかで颯爽とした滑りと回転ジャンプに胸がいっぱいになるのを感じながら胸元の服をギュッと握り。着地と共に彼の周りに粉雪が舞ってそれが至極綺麗に見えて、止まる時も完璧。衝撃と感銘のあまり暫くボーっとしていたが彼の声にハッとなってはその笑顔にキュンとなって『晃太、すげ…「晃太!かっこよかった。…びっくりしたよ。滑れるとは聞いてたけどスノボの選手みたいで惚れ直した。ほんとすごいよ。」一瞬野田が彼の前に出かけたが野田が視界に入っていなかったため悪気はなく野田を遮って彼の前に来ては興奮冷めやらぬ表情で彼の手を取ってすごいと褒めて。里山はといえば流石に彼の滑りに圧倒されたのか少し悔しそうに口籠りつつ笑顔は崩さずに『本当、俺も感動しちゃった。感動したのは俺だけじゃないみたいだけどね。…あ、俺の友達いた!邪魔しちゃってごめんね。確か旅館は一緒だったと思うしまた会ったらよろしく。飯山さんもまたです。』ニコニコと笑う里山は周囲に目を向け、今の彼の滑りに自分たちと同じく心を奪われて彼に注目する人々に目配せしつつ、わざとらしく声を上げて友達がいたと言うと何故か旅館が同じだと知ってるのを隠さずに述べ、最後に自分の肩をポンと叩いてからスムーズにその場から離れていって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle