TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1610:
飯山 駿 [×]
2020-03-15 21:52:49
>>1609 晃太
そっかそれなら同じだな。…そうだな、のびのび出来るし。でも人がいる大浴場は苦手だから二人きり限定でな。…ああ、晃太だけだ。
(彼が二人のスノボの腕前を見抜いているのは知らずに、彼も自分の裸を誰かに見られたくないと独占欲を見せてくれるのが嬉しく“同じ”と頬を緩め。大きい風呂は確かに好き。ただし海やプールでもそうだが人が多くいる中で素肌を見せるのは苦手で、教習所の大浴場で二人きりで入った時のことを思い返しながら悪戯に“二人きり限定”と微笑んで、どちらにするかその時決めるのには同意して頷き。そしてやはり彼は可愛い。敬語抜きの言葉にキュンとときめいて内心ダメージを受けながら彼だけだと目を細めて。「…分かった。先に滑って待ってるよ。俺も今日中にはちゃんと滑れるようになるから絶対一緒に滑ろうな。一緒に滑った方がかっこいい晃太しっかり見られるし。…はは、勿論。触らせないよ。…晃太も俺がいない間にナンパされるなよ?待ってるから。」此方のお願いを聞いてくれる彼の言葉が身に沁みてぽかぽかと胸を温める。一緒に滑れないのを寂しいと言ってくれる彼の為に何としても早く上達して並走できるようになるのを約束しつつ、里山について注意を受けるとやや首を傾け。まだ狙われている自覚は持てないが好きな人を不安にさせたくない気持ちは彼と同じ。小さく笑って触らせないと約束しては自分が滑っている間にナンパされなにようにと頭をポンポン撫でて笑い掛ける。そしていよいよ自分が先に滑る時、どうしても緊張してしまうが彼から口付けを受けて“ファイト”と励まされては一気に不安がなくなって。代わりに頬が火照るの感じれば板を設置してくれる彼に礼を言いつつ、此方もお返しにいってきますのキスを頬にして羞恥を隠しゆっくりと滑り出して。──結果、かなりゆっくりではあったが彼の事前の教えが上手かったこともあり問題なく先に滑り終えた二人の元へ追いつくことができ。『飯山さん!あれ晃太くんは?』『晃太は!?』同時に彼の居所を聞かれては「今からくるよ。」と小さく笑い、あとはもう二人の事は視界の外。里山の視線を感じた気がしたが今は自分はそれどころではない。彼の滑りを見逃さないように坂上に視線を向けては今か今かと彼の姿が見えるの待って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle