TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1609:
山田 晃太 [×]
2020-03-15 20:28:10
>>1608 駿さん
…はい…今は二人きりですね…。ええ、そうしましょう。俺も…駿さんの裸…誰にも見せなくないから…ふふ…駿さん大浴場好きですもんね。どっにするかはお風呂な入る時に決めましょう。…嬉しいです…絶対に…俺にだけだよ…?
(二人は順調に滑っていくのを見やり気づいたことがある。野田はそこそこ経験者。さっき此方にぶつかって来たのは自分に触りたいからだっただけで。そして里山くん…自分にはわかった。彼は経験者…普通に上手な部類に入るということが。滑り方を見ればわかる。きっとそれを隠して彼に近づいたのだ。これは更に警戒が必要だなと思いつつ彼から二人きりになれたなと言われ、やはり嬉しくて目を細めて柔らかく笑顔を向け頷く。そして野田の発言を否定するように述べられる“部屋の風呂”か“彼らのいない時間帯の大浴場”の言葉に自分も彼の言わんとしていることを敢えて言葉にして見られたくないと告げる。そしてやはり彼は大浴場が好きなのだなと、彼とならどちらも楽しいので自分はどちらでもいい。風呂に入る時に決めようと。ぶつかるのは自分だけ…それは魔法のような言葉。思わず緩んでしまう口元…はにかんだまま絶対俺にだけと嬉しそうにふわりと微笑み。そろそろ滑るかと彼に言われ頷きそうになるもギュッと手を握られ思いきり滑っている自分が見たいなんて言って貰え「……駿さん…貴方のお願いを聞いて喜んで貰えるのが…俺の喜び…。一緒に滑れないのちょっと寂しいけど…まだ明日も明後日もあるし…だから…駿さん…ゆっくり二人の所まで滑って貰えますか?俺…ちゃんとここで見てますから…。駿さんの姿が見えなくなったら…本気出します。…でも駿さん…里山くんには気を付けて…まだ貴方のこと狙ってる…俺にはわかる…。あいつに触らせてたら…俺、本気で滑らないから…俺に気持ちよく滑らせてね…?……ファイトです、駿さん」握られた手を両手で握り。穏やかな口調で言葉紡いで一緒に滑れないのは寂しいと素直に気持ちを吐露しつつ、正直彼を一人で里山くんの所にやるのは嫌だけど彼の望みを叶えることを優先して。自分がちゃんと見てるから一人で滑るように彼に伝えては悪戯に笑い彼の唇にまたそっと自らの唇を触れさせては掴んでいた手をやんわりと離しては先ほど外した彼のスノボの板を掴んで付けやすい位置へと置いてファイトとにっこり笑み浮かべたまま励まして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle