TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1608: 飯山 駿 [×]
2020-03-15 17:55:00

>>1607 晃太

『仕方ないなぁ…まあ俺も流石に友達と合流しなきゃだしな。あ、でも夜は大浴場に来いよな!一緒に風呂入ろうぜ晃太!…ぐふふ、晃太の素肌が拝める!』『……じゃあ先に滑ってるね。飯山さんいつでも俺にぶつかってきていいですよ。受け止めるんで』

(野田は相変わらず、里山は渋々といった感じだったがそれぞれ頷くと二人で先に滑り出し。野田は一応経験者なのか多少滑れて、里山も素人だと言っていたわりに一人でするすると滑っていく様子に運動神経いいんだな…と思いながらひとまずほっとして隣に立つ彼を見遣って。「やっと二人きりになれたな。あ、お風呂は個室な?一応泊まる部屋、前みたいな露天風呂ほど立派ではないけど二人で入れるくらいには広いみたいだから。…まぁ煩いのがいない時間帯なら大浴場でもいいけど。あとぶつかるにしても晃太だけにするから。」ホッと溜息混じりに息を吐き出しながら大分小さくなって先を滑る二人に視線を向けて苦笑を零し、またすぐに彼に視線を戻してお風呂について独占欲を垣間見せつつ“ぶつかるのは晃太だけ”と冗談めかして笑って。「…さてと、じゃあ俺達も滑るか。…でも晃太が思いっきり滑るところも見てみたいな。」やっと落ち着いて彼と二人で滑れる嬉しさからいつもより何割か増しで柔らかい表情で微笑むも、自分たちを気にせずに風を切って思うままに滑る彼も見てみたくて。きっとかっこいいんだろうなと想像しながら少し強請る様に彼を見ては未だ握ったままだった手をギュッと握り直して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle