TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1607:
山田 晃太 [×]
2020-03-15 16:36:33
>>1605 駿さん
…それなら、よかった。…そう?男だし力くらい普通にあるよ。あはは…ありがとう。
(里山くんからの黒いオーラ混じりの言葉にも表情を変えずによかったと笑って口にして。見かけによらないと言われるも自分は男。力くらい普通にあるよと穏やかに告げつつ多分確実に冗談なのはわかりながら“惚れちゃう”発言には苦笑いを浮かべて礼を紡ぐ。野田は相変わらず図太いと言うかなんと言うか一向に自分から離れずに訳のわからないことを言っているのを聞けば流石に冷たく射抜くように無言で見つめて。『や、やだなっ晃太っ!冗談に決まってるだろっ?そんな怖い顔すんなよっ!』引き攣った笑み浮かべつつ野田はようやく自分から離れては今度は里山が便乗して彼に抱きついているのを見てしまい後輩としての距離感を越えている気がしては流石にムッとしたどころか殺気じみた視線を送り。でもそんな自分の気持ちを察してか彼が里山くんに離れるように言ってくれたこともあり、すぐに表情を戻して。しかしまた彼に触れているのに気づいてしまえばぎゅっと握り拳を握り。そんな自分の手を彼は触れ握ってくれて。続けられた言葉にメラメラと燃え上がっていた嫉妬の炎は一瞬にして鎮火され「…はい、そうですね…。滑りましょう。野田、里山くんそろそろ滑ろう。俺、後ろからちゃんと見てるから先にゆっくり滑ってみて。駿さんは俺と一緒にです」微笑み返しては頷き、二人に声をかけて。彼はもちろん自分と一緒。握られた手を握り返して)
(/いえいえ、反応ありがとうございます(にぱ)お気になさらずー。って土下座なんてしちゃダメですっ!顔上げて下さい!(あわあわ)此方はスルーしませんが蹴り可です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle