TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1605: 飯山 駿 [×]
2020-03-15 12:47:43

>>1604 晃太

『平気だよ。それにしても晃太くんって見かけによらず力あるんだね。男らしくて頼もしくて俺も惚れちゃう!』

(里山は野田と共に彼に引き起こされると難なく自分で立ち上がるも欲を言えば自分(飯山)に起こして貰いたかった。きっと彼にそれを見越されたのだろうと思えばニコニコと笑顔を向けながら、きっとこんな関係でなければワンチャン彼に惚れていたかもしれないとは本気で思いつつ笑みは崩さずに黒いオーラを纏い。そんな自分も二人を優しく助けてあげる彼に惚れ直すも、野田が彼にと抱きついて離れないのにやはりどうしても面白くないと思ってしまう。野田が彼のくっつき虫なのは前々からだが…と不満に思うがそんな不満を解消してくれるのも彼。野田にはっきり告げる物言いにきゅんとときめけば愛されているのを感じて胸元を抑え。しかし野田もめげない。『そんな水臭いこと言うなよー。俺と晃太の仲だろ?駿さんも分かってくれるって!俺の冷えた心を温めて!』ギュウギュウ抱きついて彼から離れず、それを見ていた里山がしめたとばかりに『じゃあ俺も駿さ…あ、飯山さんに抱きついちゃお!』と何がじゃあなんだ!と突っ込む前に自分に抱きついてきて。「あー!もう、分かったから離れろって。男4人で悪目立ちしてるから。怪我はないんだろ?折角スキー場来たんだから今は滑りたい。」『ちぇー、飯山さんが言うなら仕方ないですね。』ブスッとしながらも離れていく里山にホッとしたのも束の間、離れていく間際に横腹をするりと自然な動作で撫でられ、反射的にビクリと体が震えて。わざとか…?と軽く里山に疑いの目を向けつつはぁ…と深い溜息を吐く。ただでさえ彼のかっこよさに周囲の目が色めき立っていてヤキモチを焼いているのに、煩いのが2人。少々気が滅入っていたが彼との時間を少しでも楽しもうと未だに彼にくっつく野田は無視して彼の手を握って「晃太、とりあえず滑ろ。で、早いところ野田と里山を友達と合流させる。…早く二人きりになりたい。」野田と里山には悪いがこれが本心。野田と里山の2人でなければもう少し気は遣ったが、その必要はないと判断して二人だけの世界を作るように彼を見つめては微笑みかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle