TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1604:
山田 晃太 [×]
2020-03-15 11:32:29
>>1603 駿さん
はい、ちゃんと言います。
(此方を心配し痛くなったり変化があれば教えてくれと頭を撫でながら言ってくれる彼にこくんと素直に頷いては微笑んだままきちんと伝えることを約束して。結局外でも彼が愛しくてそして里山くんに対する牽制もありイチャイチャしたい気持ちを抑えられない自分に彼は一切怒らないで可愛らしく照れてくれていて。胸キュンと興奮とがまた同時に襲ってくるも流石に外…は良いとしても周りに誰かしらいる状態で襲い掛かるほど自分は見境なくはない。そんな自分達を他所に助け起こそうとした里山くんまで野田と共に倒れ込むのを見ては何かちょっと態とらしいと言うか自分に対する野田の気持ちや彼に対する里山くんの気持ちを踏まえれば二人が協力関係にある可能性もこの一瞬ではあるが浮上してきて。どうしてこうも邪魔が入るのか。せっかく彼と二人で北海道旅行に来ているのに二人きりで楽しめない。どんどん黒い感情が内に沸き上がりどうすれば彼と二人きりになれるのか、この二人を穏便に遠ざけられるかを考えて。とりあえず里山くんに彼が行ってしまわないように自分が起き上がって二人に近づけば片手ずつ二人の手を掴めばグッと引き寄せ難なく助け起こして。「…ごめんね、里山くん。こいつ重くて…大丈夫?怪我はしてない?」確証の取れないことを確信することはせずにこの時ばかりは純粋に里山くんの体を心配してそう声をかけて。『晃太っ助けてくれてありがとうっ!やっぱり晃太は優しいなっ!だから好き!…でも俺の心配は?』助け起こしたが最後、野田は自分にぎゅっと抱きついてきて喜びを露にしているも心配して貰えていないことに首を傾げ「ピンピンしてるくせに何言ってるんだ。てか立ち上がれたんなら離れてくれる?駿さんにヤキモチ焼いて貰えるのは嬉しいけど変に心配や不安かけたくない。」里山くんが近くにいるため黒いオーラは出しつつも張り付けた笑みを浮かべながら野田にはっきり告げて)
(/ですねっ。女性も野田くんや里山くんも臨機応変に動かしていきましょう!了解です!なんか思い付いたらぶちこみつつ説明させて頂きますねっ(笑)いえいえ、このタイミングかなと思いまして…駿さんはやっぱり可愛いなぁ…照れてくれると思ってました(笑)晃太も嬉しいようですよ(笑)あ、邪魔は全然嬉しくなくブラック化の前兆が…(笑)はい、わかりましたー。私も失礼しますね。同じく、お話しできて幸せです(によによ)また後程~(*´∀`)♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle