TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1603:
飯山 駿 [×]
2020-03-15 07:44:50
>>1602 晃太
良かった。後々痛み出すかもしれないからその時はちゃんと言うんだぞ?
(彼の柔らかい笑顔にホッと胸を撫でおろしつつ耳を撫でた時に見せる彼の反応に悪戯心を燻られるも優しく声を掛けて髪を撫でる。彼の微かに滲み出そうになった黒いオーラに気付いたのは里山だけ。その里山の誘いに野田は目をパチパチとさせるも、軽い冗談と軽いノリだと思いその誘いに乗っかると楽しげな笑みを浮かべてコクリと頷き。そんな事とは知らずに彼の髪を撫でていれば不意に引き寄せられて口付けられて。予想外のキスに目を瞬かせるも彼からの口付けが嫌なはずがなく、他の二人にバレないように可愛らしいキスをしてくる彼が愛おしくて寒い雪の中でも顔が赤くなっていくのが分かり、口パクで“ばか”と悪態吐いては軽く彼の鼻を摘まんでやり。その時、早速密かに結託した野田と里山が動き出す。里山が野田を引き上げて立ち上がろうとしたとき、里山は素人(嘘)のため野田の体重を支え切れずにそのまま二人雪の地面の上に倒れてしまい。勿論、里山によるただの演技なのだが中々の仕上がりで自分には本当に二人が転んでしまったように見えて。『イタタタ…晃太ー、やっぱり助けてー』野田は里山の上に軽く重なる形で倒れてバタバタと暴れながら彼に助けを求めて)
( / 同意してくださり嬉しいです!はい、女性は臨機応変に動かしていきましょう(ぐ)おお、一緒に考えてくださるの嬉しいです!女性や野田くんたち以外にももし入れたいお話が浮かびましたら遠慮なく盛り込んでいってくださいませ!そして野田くんと里山くんの結託有難う御座いますッ!飯山は満更でもなく照れてますが、里山くんの邪魔が(笑)と、またまた此処で私は失礼しようかと思います…!また何かありましたら参上させていただきますね!お話出来て楽しかったです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle