TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1602: 山田 晃太 [×]
2020-03-15 06:19:39

>>1601 駿さん

…駿さん…ありがとう…ん…怪我は大丈夫です…。

(彼が野田を自分の上から引き剥がし優しく声をかけて上半身を起こしてくれれば野田と距離を取ろうとしていた時とは打って変わり表情を和らげお礼を告げ嬉しそうに微笑んで。耳を撫でられればピクリとまた反応を見せながらも怪我はないと答えて。自分にぶつかってきた張本人の野田は雪の上に寝転んだまま此方におちゃらけて謝罪しつつへらりと笑っている。その姿に殺意まではいかないが嫉妬とはまた違う黒いオーラが滲み出そうになるも自分が起こしに行かずとも野田はきっと起き上がり立ち上がることは出来る。しかし自分が起き上がらせないと永遠に雪の上に横になっていそうな気もしてそれはそれでめんどくさい。仕方ないと立ち上がろうとした矢先に里山くんが野田に近づいてその手を掴んで立ち上がらせ耳元へ顔を寄せ『……ねぇ…あんたあいつが欲しいんだろ…?俺は飯山さんが欲しい…。利害は一致してる…だから手組まない?お互いがお互いに欲しいものを手に入れるために…』使えるものはなんでも使う。今までだってそうしてきた。自分と彼に聞こえないような声量でそんなことを話しているとは露知らず。でも何か不穏な気配は察していてその光景を訝しむように一瞥しつつもすぐに彼に視線を向ける。野田と里山くんに見られていないのを良いことに彼を引き寄せそのまま唇へとそっと触れるだけのキスをしてニコニコと満面の笑み浮かべて)

(/そんな楽しそうな展開…同意させて頂きますとも…!はいっどんなタイミングで女性が出てくるのかと今からドキドキです!ですね、場合によってはそうなるのも良いですね!面白そうです(笑)あはは、なら一緒に考えて行きましょう(にぱ)ありがとうございます、勝手に結託方面へ動かさせて頂きましたっ。晃太は懸念しながらも駿さんとイチャイチャ優先してますね(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle