TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1601: 飯山 駿 [×]
2020-03-14 23:05:35

>>1600 晃太

…晃太!?

(彼は少々押しの強い里山にも親身になってスノボを教えてくれてそんな彼の優しさに惚れ直す。そんな彼は今野田の下敷き状態。自分と里山は彼が上手く安全な場所に避けてくれたので何ともなく、結構な勢いで倒されてしまった彼に目を見開いて。野田は相変わらず。その隠すことない彼好きに呆れてしまうも彼が野田の声に反応するのを見れば、とりあえずは元気そうなのに安堵しつつ同時にピシリと表情が引き攣って。そして少し歩きにくいがそちらに近づいては野田の首根っこを掴んで彼の上から退かして、一応野田に怪我がないのを確認しながら彼の上半を起こしてやって。「晃太、大丈夫か?痛む場所があったり気分が悪いとかないか?」と彼が先程自分に気にかけてくれたように優しく言葉を掛けつつさり気なく野田の息が掛かった耳元を撫でてやって。『晃太ごめーん。俺のセンサーが晃太に反応して引き寄せられちゃったの。だから不可抗力。こーたー、立てないから起こしてー』野田は雪の上に突っ伏したまま全く悪気ない様子でへらへら笑い、彼に少しでも触ろうとしているのか雪の上をバンバン元気に叩いて)

( / おお、同意してくださり嬉しいです!女性ですね…!今は野田くんがいつもの如く晃太くんに戯れていますが、何処かの段階で女性も出していきたいと思います…!ただお話が渋滞してしまったら女性は出しますが、北海道旅行から帰ってから再登場して貰うというのも考えています…!(見切り発車はしたいいけど進行方向見失い中←)野田くん動かしてくれて有難う御座います!後輩くんも必要であれば煮るなり焼くなりしてやってください(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle