TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1600: 山田 晃太 [×]
2020-03-14 22:18:05

>>1599 駿さん

そうなんだね、後は坂の滑り方とかかな?だったらまず板に…こう体重をかけて…それから…って…駿さん、危ないからこっちに…里山くんはあっち…ふう…これてよし…っ…?!

(基礎は学んだという里山くん。だったら彼と同じレベルの坂を降りるところかなと思えば純粋に滑れるようになって欲しいという思いからスノボの指導を彼を含めて行って。彼の肩についてはいない雪を払ったことに黒いオーラが僅かながらに漏れるもきちんと滑り方を教えていれば何やらデジャブ。此方に制御不能のスノボに乗った今度こそ本当に野田の姿で。彼を最初に安全な場所へ誘導してから次は里山くんも安全な場所へと指示をして。自分も降りてくるスノボの軌道から避けた位置へと移動したが吸い寄せやれるように野田は此方に近づいてきて。避ける間もなくぶつかってしまっては野田と共に雪の上へと倒れ込んでしまい。板も絡むも怪我はお互いにはない。ただ野田に押し倒され、かなり密着した体勢になれば『わ、悪い!マジごめんっ晃太!ってすっごいラッキーな体勢!?俺マジでラッキー?!』「っ…煩い…耳元ででかい声出すな…っ…つか…しゃべるな…退け…」耳元で聞こえる野田の声や息遣いにピクリと反応しつつ動けないながらも野田の顔を手で押して少しでも距離を取ろうとしていて)

(/あなた様に喜んで頂けて此方こそ嬉しいです…!(深々)なんか駿さんらしいです…(笑)それは自分も思います!(激しく同意)ふふ…やっぱり…(笑)おお…どちらも素敵…!でも今回は女性とか面白そうですね!あはは、了解ですっ。野田くん好きに動かしちゃいました(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle