TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1599: 飯山 駿 [×]
2020-03-14 21:15:43

>>1597 晃太

『後輩以上…?あ、基礎は下で友達に教えて貰ったから大丈夫。…でもほんと何処に行っちゃったんだか…。…!飯山さん、肩に雪付いてます。』

(里山は彼の悪戯な仕草にイケメンだなぁと思いながらもわざとらしくきょとんとして首を傾げて、その後の自分たちの様子を胸中あまり面白くなさそうに見ていて。でも彼の優しさやら気遣いには気付いており、基礎の確認をされては大丈夫だと頷きつつ白々しく周囲を見回して友人たちを探すふりをして。そこでふと自分の肩についている雪に気付くとボードのついた足を慣れた様子で動かして此方にひょいと近づいてきて肩についた雪を払われて。自分はというと彼の“腰は大事”という意味深な発言やら頬への口付け、そして彼の可愛い微笑みやらで羞恥から暫しボーッとしており、里山の手が肩に触れたことで意識が読み戻されハッとなり。「あ、…ありがとう。もう晃太から教わったのか?」『いえ、これからです!』と里山が自分に笑い掛けたとき、何やら聞き覚えのある悲鳴が坂上から聞こえてきて声のするほうを見遣って。『わぁぁぁ、どいて、どいてぇええ』デジャブ?と思える程の悲鳴の主は野田。スノボーをしているのだがどうやら制御不能になっているらしく彼のほう目掛けて猛スピードとまではいかないが、まあまあなスピードで突っ込んでくるのが見えて)

( / そんな…でもそんな風に言って頂けて嬉しいです(ペコペコ)おかわりしてしまう晃太くんも素敵です。飯山への愛が伝わってきて嬉しいです。飯山本人は二人の攻防は気付いていないようですが(笑)ですです、野田くんは晃太くん馬鹿のお調子者で良いと思います(おい)はい、飯山はどっちでも焼きます(笑)んー…迷いますが今まで割と男性キャラが晃太君に言い寄ることが多かったので、話が通じないような押しの強いしたたかな女性でもありかなぁと思ったりしてます。もしくは男の娘とか(笑)ちなみに今回突っ込んできたのは本当に野田くんです(笑)自由に動かしてやってください…。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle