TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1597:
山田 晃太 [×]
2020-03-14 20:17:50
ふふ、元気なのも若いのも良いことだよね。うん、後輩以上のことはしちゃ……ダメだよ?
(里山くんの言葉の端々に棘あるのはもちろん気づいている。でもそれも特に気にしておらず。元気なのも若いのも良いことだとニコニコ微笑んだままそちらを見て同調するもあくまでも彼を支えるのは後輩として。それ以上はダメだよと彼から片手だけを離し、人指し指を唇にそっと当てて悪戯に目を細めて口角を上げて。そして彼から本当に怪我はないと改めて言って貰え先程打っていた腰も今はもう痛くないと聞ければ「よかった…本当に…腰は特に大事ですから…ね?」至極安心したとばかりに緩く笑み浮かべつつも再び目を細めて自分の唇に触れていた手を彼の腰へ回してするりと撫でて。恥ずかしがるも決して嫌がらない彼。里山くんと話しているのを邪魔する気はないがチュッと頬へ口づけて「えへへ…ごめんなさい…俺は嬉しいです…」謝るもにへらと柔らかくはにかんで。自分達のいちゃつきを見て里山くんの笑顔にまた黒さが僅かに浮かんだことにも気づいているも特には触れず「ん、了解。ちゃんと見てあげるよ。里山くん、基礎は大丈夫?」自分を彼から引き離したいのかなとも気づいているものの本当に彼が素人なら教えないととも思っていて)
(/うう…そんな…褒めて頂けて照れちゃいます…(恥)てかほんとそんな所も女神様です…!(断言)ふふ…晃太にも伝わっているようです…そしておかわりする図太さ(笑)あはは、駿さんがブラック化するか、晃太がブラック化するのが先か…楽しみです(笑)そこが野田くんの唯一良いところです(ひどい)おお…また素敵な展開です…!駿さんは性別関係なく焼いてくれそうですね(笑)え、既に狙われてますか…?晃太は駿さんしか見てないから気づいてませんね(笑)どっちにも晃太は靡きませんが女性相手なら無意識にいつぞやの遊園地の時みたいにやんわり嫌なきもちを与えずにお断りしちゃう気がします(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle