TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1595:
山田 晃太 [×]
2020-03-14 11:47:30
>>1594 駿さん
ああ、タメなんだね。溌剌としてて元気良いから年下かと思ったよ。そうなんだ…嬉しいな…駿さんと駿さんの会社に貢献出来て。ふふ…ありがとう。これからも後輩として駿さんのことよろしくお願いするね。
(後輩くんの言葉にああそう言えば彼に自分と年が近いとか教えて貰ってたっけと思いつつにこやかな笑みを浮かべたまま若々しくて溌剌としているから年下かと思ったと告げつつ彼の会社での自分の評判を聞けば此方は純粋に嬉しいためふわりと柔らかく微笑んで彼にも彼の会社にも貢献出来たなら嬉しいと言葉にして。彼の恋人と後輩くんの口から聞けばその黒いオーラにもちろん気づいているものの表情は変えずにあくまで後輩として仕事面では彼のことをよろしくと爽やかに伝え。そんな後輩くんが自分の手を離し彼の手を掴んだことにピクリと眉を動かすも自分も立ち上がり「…駿さん、本当にどこも怪我してません?手とか突き指とか大丈夫ですか?」そう声をかけながら彼が今触れられた手をそっと両手で触れてきゅっと握っては緩く首傾げ問いかけて。何かと此方に絡もうとしてくる里山という後輩。まだ彼のことを狙っているのは見え見えで。でもどれだけ彼を好きでも自分は手離すつもりも譲るつもりもない。友達とはぐれたと言うのも本当かどうか疑わしいのはこの間の一件があるからで。しかし先程の彼にぶつかりに行っていたのは今の所は素人なのかなと思っているため他の誰かにぶつかりにいけば彼は気にするだろうと考え「もちろんいいよ。俺達の邪魔をしないなら…ね?あ、ねぇ駿さん…滑ってみて下さいよ。俺、駿さんが滑ってるのみたいです…ああその前に板つけなきゃですけどね…あ、でも先に里山くんかな?怪我とかしちゃったり他のお客さんに怪我させちゃったりしたら心配だし」“俺達の邪魔をしないなら”を強調して言えばすぐに彼の方を向いて柔らかく笑み浮かべ徐に体を密着させてせっかく坂に来たから彼の滑っている所がみたいと紡ぐも最終的には一番の素人である後輩くんの指導からかと思えば「駿さんにも俺が教えてるんだ。よかったら里山くんも見てあげようか?」そう尋ねてみて)
(/頭撫でられた…!そして胸キュンまで…!嬉しいです…と言うか女神様がいる…(ほろり)いえいえ、何とか違和感なく戻せましたかね…(冷や汗)後輩くんのほうがあざといですし見せつけるようにイチャイチャするのも効果的かなと晃太にやらせてみました(笑)というか晃太も強かですからあらゆる牽制して最終的にはブラック化する…かな…?場合によってはですが(笑)晃太も今は分かってませんが後輩くんのあざとさにすぐに気づきそう(笑)野田くんの結託…でも此方も最終的には晃太に嘘つけないから…もとい二人に悪いからと寝返ってくれそうな気がします…根がいいこなだけに(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle