TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1594:
飯山 駿 [×]
2020-03-14 07:27:21
>>1593 晃太
『いえいえぶつかったのは俺ですし怪我はないですよ。飯山さんが俺を受け止めてくれたので。やっぱり!君が晃太くん…!あ、…えっと多分タメだよね?俺22だから。晃太君のことはうちの部署では今でも話題になってて、あの雑誌の売れ行きすごくて歴代トップクラス。もう晃太くんには感謝してもし足りないよ。そっかぁ、君が飯山さんの恋人かぁ。すごくお似合い。』
(里山は手を握られると嬉しそうに表情を綻ばせてブンブンと手を振って明るい声色で喋り。内心自分は“いや受け止めてないけどな。そっちがぶつかってきただけだけどな”とツッコミを入れつつ、相変わらずの後輩の明るさに呆れていて、最後にその後輩が彼に向けた笑みの中に黒いオーラが僅かに混ざったのに気付かずに。後輩はパッと彼の手を離すとさり気なく自分(飯山)の手を取って立ち上がり、自分はそれに引っ張られる形で強制的に立ち上がらされ。「と、…危ないな。何かするときは一声かけろっていつも言ってるだろ。」『えへへ、すみません。あの、俺一緒に来てた友人とはぐれてしまって…でも俺スノボ初心者なんで一人で滑るの不安なんです。また誰かにぶつかっちゃうといけないですし…一緒に滑ってくれませんか?』「…あ、いや…でもな俺は晃太と二人で…」『分かってます!恋人さんとの時間大事ですもんね。いいんです。無闇に邪魔はしないので!ね、いいよね?晃太くん!』物凄い押しの強さは野田と似ている。しかし後輩のスノボ初心者というの嘘。ちなみに友人とはぐれたと言っているがその友人はスキー場内の飲食スペースで休んでるだけで。そんな事とは知らない自分は困っている後輩を無碍に放っておけずに言い淀んでしまい。それを見越した後輩がまた早口に述べては今度は彼を見遣ってニコリと笑顔を向けて)
( / いえいえいえ!野田くんの伏線を引いたのは此方ですし野田くんだと思って当然だと思います!逆の立場なら私も野田くんだと思ってました(謎の断言)なのであなた様が気にする必要はありません…(頭ナデナデ/ 関西弁に胸キュン)此方の不手際なのに綺麗に訂正してくださり有難う御座います!晃太君もありがとう!ですです。さすが貴方さま!見抜いておられる!野田くんと似たタイプではありますが、後輩くんの場合は頭が良いのであざといのは計画的な部分あります。自分おバカですよなフリして近づくタイプです(笑) 野田くんが合流したら飯山の嫉妬数が増えそうです…(笑)あとは野田くんは根は良い子ですし前のアレルギーの一件があるので下手な悪さは働かなさそうですが、里山と結束して二人を引き離そうとするのもアリかなぁと思いました(てきとー))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle