TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1593:
山田 晃太 [×]
2020-03-14 06:10:15
>>1592 駿さん
……よかった…駿さんが無事で…。
(彼から頭を撫でて貰え大丈夫だと微笑んでくれ軽く腰を打っただけだと教えて貰えて漸くホッと息を吐き胸を撫で下ろして表情は和らいで。近くで聞こえてきた声…知り合いだと思っていたがよくよく聞けば別人で。纏う雰囲気や声質が似ていたせいかあの一瞬の判断では例のストーカー兼友人だと勘違いしてしまっており。手荒に扱った自分に怒ることもなく挨拶し、人懐こい笑顔を向けてくれる彼の部下の男子に色々な感情はあるもののそこまで敵対視するつもりもなくて「ああ、駿さんの後輩くんだよね?駿さんから話は聞いてます。てかごめんね、君が友人に似ていたものだから手荒に扱っちゃって…怪我とか大丈夫?あ、俺は駿さんの恋人の山田 晃太って言います。よろしくね?」にこやかな笑みを浮かべて言葉返しつつも誤認で手荒に扱ってしまったことをきちんと謝罪して怪我の有無を眉を下げて憂い顔で問いながらもちゃっかり彼の恋人だと自分から挨拶しては差し出された両手をきゅっと掴んで握りキラキラと満面の笑顔でよろしくねと言葉紡いで)
(/あわわっこっちこそすみません!悩んだんです!後輩くんかストーカーくんか…!(言い訳)2択なのに間違えてすみません…(土下座)ダブル嫉妬…素敵要素のエッセンスありがとうございます…なのに俺ってやつは…!なにしてんねん…あかんわ…(項垂れ)晃太には謝らせると共に牽制もさせましたがきっと後輩くんには効いてないんだろうなぁと思ってます…(笑)野田くん後で合流ですね、了解です!どうなるのかな…(ワクワク))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle