TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1592: 飯山 駿 [×]
2020-03-13 22:41:55

>>1591 晃太

ああ…大丈夫。軽く腰打ったけど雪があったから何ともないよ。ありがとな。……それよりそっちは大丈夫そうか?

(どんっと軽く雪に身体が打ち付けられる感覚がするも彼が迅速に動いてくれて、すぐに上に覆いかぶさっている人物は引き剥がされる。そして上半を起こされればやや眉を寄せるも本当に痛みも然程無かったため大丈夫と微笑んでみせ心配してくれる彼の頭を優しく撫でて。それから彼に支えて貰いつつ身を起こして自力で雪の上に座ったまま、ぶつかって来て雪の上に突っ伏す人物を見遣り。その人物は暫く動かなかったがピクッと手元をひくつかせると突然ガバッと起き上がり『ぷはー、死ぬかと思った。…あ、え…もしかして飯山さん!?うわぁ、偶然!あ、ぶつかっちゃってすみません!お怪我は?は、もしかしなくても彼が飯山さんの…、』起き上がるなりワーワー煩く騒ぎ始めたのは自分の後輩である里山。バレンタインのチョコを渡してきた男で何処か雰囲気は野田と似ており。バレンタインチョコのことはあの後謝られて一応先輩と後輩の関係は続いている。しかしまあ野田と言い里山と言いこんな知り合いが同じ場所に集まる偶然あるんだなぁ…と呑気におもって。『俺、里山って言います。飯山先輩には仕事でお世話になってて。…あ、どかしてくれて助かりました。…噂に聞いてた通り超イケメンですね。あ失礼しました。えっとお名前は…、』里山は自分への挨拶を済ませるとハッと彼を見てニコニコと愛想の良い笑顔を向けて両手を差し出し握手を求めて)

( / あわわ、すみません(汗)はっきりと書いていませんでしたが、ぶつかってきたのは飯山の後輩で、以前バレンタイン回で飯山に例のチョコ渡した里山くんです。野田くんも後々合流させますが、ダブル嫉妬回にしてみようかなと。ブッラク晃太くん引き出し隊←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle