TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1587:
山田 晃太 [×]
2020-03-13 11:34:48
>>1586 駿さん
(自分の言葉に彼は嬉しそうに笑ってくれて。彼の口から“晃太一筋”なんて言って貰えては表情は緩んでしまうというもの。お互いにウェア姿に身を包み、ゴーグルやニット帽、手袋などの防寒対策もバッチリ行って。そんな自分のウェア姿をかっこいいと褒めてくれる彼に「ほんとですか?へへ…駿さんに褒められた…。駿さんもすっごくかっこいいです!…?…っ…駿…さん…」嬉しくて堪らないのか満面の笑み浮かべて喜んでは彼のウェア姿もかっこいいですと褒め返して。彼が徐に此方に近づいてきたことに不思議そうに小首傾げるも首に伸びた手に引き寄せられ軽く唇が触れ合わさっては僅かに瞳を見開き頬を赤みが差して。暫く出来ないからと告げる彼も何だか恥ずかしげでその表情や行動にムラム…否、胸キュンしては身を離した彼の肩をガシッと掴み自分からも彼の唇を塞いで。触れ合わせるだけじゃ煽られた自分は満足出来なくて少々強引に彼の口腔に舌を差し入れ上顎、下顎に這わせていき見つけ出した彼の舌にピチャッピチャリ…と水音鳴らし激しく絡ませて。彼を堪能しては唇を離し「…はぁ…、…駿さん…そんな可愛いことされたら…俺…堪らなくなります…ここにいたら襲いたくなっちゃうので…行きましょう」せっかくウェアを来たのにこのままだと彼を押し倒して襲ってしまいたくなる。せっかく北海道に来たのだから彼と少しでも多くの思い出を作りたい。名残惜しそうに体を離して目を細めては彼の手を取り、行きましょうと声をかけ貴重品だけ身に付けると部屋を後にして。スノボの板を二人分レンタルして今は真っ白なゲレンデにいる。「駿さん、まずは片足に板をこう…つけて…それからスケボーの要領でもう片方の足で雪を蹴って助走をつけて…」実際に自分がやっているのを彼に見て貰おうと板の付け方、雪を蹴るのを見本として軽くやってみせて。坂ではなく平坦な場所なのでいきなり加速して滑る心配はない。雪を蹴っても軽く少しの距離しか進まないので練習するにはもってこいの場所かなと思っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle