TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1585: 山田 晃太 [×]
2020-03-13 00:06:41

>>1584 駿さん

俺は駿さんと二人きりがいい。雪合戦も駿さんとなら二人だけでも楽しいよ。てか絶対楽しい、断言出来る。

(自分がどれだけ拒否してもめげずに食らいついてくる野田の姿により黒いオーラを濃くして彼と二人きりがいい…彼とならたとえ二人でも雪合戦も楽しいのだときっぱり断言していて。賛同を得ようと今度は彼に話を振ったよう。彼の“なるべく晃太といたい”の台詞にぱあぁと表情を輝かせては喜びを噛み締めるように柔らかく微笑んで。行こうと名前を呼ばれると「はいっ…あ、仲居さんすみません…お待たせしました」力強くも嬉しそうに頷き仲居さんに謝罪しては彼と一緒に仲居さんの案内のもと部屋へと向かって。後ろで聞こえた野田の言葉をスルーしつつ彼の染々とした言葉に「…俺が好きなのは駿さんだけです。野田に何を言われても俺は貴方一筋ですから」グッと目の前で拳を作ってはキリッとした表情でさも当然のことのようにそう告げて。あっという間に部屋につけば中に入って広々として趣のあるシェアハウスとは違う和の感じ…畳の香りに笑み溢し。荷物を置いてくれてごゆっくりと言葉を添えて仲居さんには部屋から出ていけば「駿さん、ウェアに着替えて早速ゲレンデ行きましょう?」彼に向き直り待ちきれないとばかりにウェアに着替えて出掛けようと言葉紡いで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle