TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1584:
飯山 駿 [×]
2020-03-12 22:26:41
>>1583 晃太
(此方に同調してくれる彼の気遣いや優しさを感じつつ一緒に楽しんでくれているのも分かり嬉しくなり、この後の北海道旅行が俄然楽しみになる。そして今はそんな彼と野田のやりとりを見ていて、何度跳ね返されてもめげない野田の精神に感心しつつも野田には悪いが彼がしっかりと野田の誘いを断ってくれるのが嬉しくて、自分が大事にされていて独占欲が満たされていく感覚を覚えては頬を緩ませて。『ぐぬ…でもどうせ行き先は同じなんだし偶々一緒になったならいいだろ?それに滑るだけじゃなくて雪合戦とかするなら大人数のが楽しいし?雪合戦、駿さんもしたいっすよね?』「…別にしたくないってことはないけど今回は晃太となるべく二人で居たいから…、まあ偶々時間合って余裕があったらな。」一番優先したいのは彼との時間。そのことを伝えては偶々と余裕を強調しては野田に笑いかけ、待たせている仲居さんに頭を下げ謝っては「晃太、行こう。」と声を掛けて部屋へと足を向け。『こうたー!ゲレンデで会ったらよろしくなぁー』とめげずに声を掛けてくる野田の声が背中から聞こえては思わず小さく笑いを漏らし「…アイツって本当お前のこと好きだよな。」嫉妬はあるものの今は楽しさが勝っていてこの後の彼とのスノボを楽しみにしながら宿泊する部屋へと足を進めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle