TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1562: 山田 晃太 [×]
2020-03-09 19:23:49

>>1561 駿さん

っ…駿さん…俺…すごく…すごく…っ…幸せです…。…俺も…生涯をかけて…貴方を愛して…傍で支えます…必ず…。

(彼の言葉にまた一滴涙は溢れ落ちる。嬉しすぎて幸せすぎておかしくなってしまいそうで零れんばかりの笑顔を浮かべる。自身も彼を生涯かけて傍で護って…そしてずっと愛していく…その決意を言葉にして。ソファの背に優しく押し付けられ目元に彼の顔が近づいて来ては涙に口づけてまるで水を飲むみたいに吸い付く唇にぱちくり瞳を瞬かせるも何だか次第に恥ずかしくなってくれば頬を更に赤く色づかせて。すぐに離れた唇をつい目で追ってしまう。彼の表情が柔らかくなればドキドキと鼓動は急速に速まるも近づいてくる彼の顔に何をされるのかが分かり瞳を揺らせて。そっと触れるだけの口づけに胸はきゅんとときめいてしまい再び髪を撫でて貰え表情を綻ばせるも彼の紡いだ言葉に驚き息を飲む。他ならぬ彼なのだからもちろん嫌なわけではない。ただ自分は今まで頂く派だったこともあり頂かれることにまだ少なからず戸惑いがあって。でも今日の彼はいつもと違う。自信なさげに有無を聞いたり、自分が嫌ならしないとは口にせず。薬で体が辛いのに完全に此方に返答を委ねてくれている…。大好きで愛しい人…そんな彼から欲しいと求められると体の芯が熱くなる。戸惑いはあるものの自分の答えは一つで…「……俺を…抱いて下さい…駿さんが…欲しいです…」これからずっと頂かれる側に回るわけではない。自分だって彼を頂きたい。でも今は…彼を受け止めて、受け入れたくて。真っ直ぐに彼を見つめて恥じらいながらもはっきりとそう伝えて)

(/ありがとうございます…!本当にあなた様はお優しい…!(感涙)…って、何故に一緒に…?!あなた様はしなくて良いんですよっ!?(焦)…でも腕立て伏せも一緒にしてくれる天使なあなた様にはこれを贈呈(そんな良い代物じゃない)しちゃいます…!駿さんと晃太、 二人のイラストですっ。駿さん攻めverもそのうち描こうかなぁ…https://estar.jp/pictures/25610969

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle