TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1541: 山田 晃太 [×]
2020-03-04 23:54:20

>>1540 駿さん

そうなんですね。…やっぱり駿さんすごいです。

(自分が知らない頃の彼の話を聞けるのは嬉しさと少しの寂しさを連れてくるも他ならぬ愛しい人のことをまた一つ知れたのはやはり嬉しい気持ちは当然勝って。一回作っただけで此方が手順を説明しただけでこなしてしまう彼は凄いと染々告げて。包む作業になれば彼は苦戦し一生懸命になるあまり顔に粉がついていることも気づかずに作業に没頭しているのを横目に徐に近づき密着しては「…チョコを包むのは生地を伸ばしながら…こう、包むと綺麗に包めます…けど伸ばしすぎると破れちゃうので加減しながらですね…後、ここ粉ついちゃってます…」後ろから抱き締めるように手を前に回して彼の両手を包むように自分の手を触れさせては口で説明しながら一緒に触れた彼の手も一緒に動かして包み方を教えてみて。彼の白くなる頬に顔も近づけてはペロリと舌で舐めて、ついてますと伝えて)

(/…いやいやいや、可愛くなんてないですよ…あなた様に褒めていただけるのはもちろん嬉しいですが。あなた様のダメなところなんて微塵もありませんよ(断言)私が寧ろダメなところありますし…。此方こそあなた様には感謝しかありませんです…いつも本当にありがとうございます(深々)はい、また何かありましたら…私も可愛くて優しいあなた様をいっぱい頂かせて貰いました…とても楽しかったし嬉しかったです…ではでは…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle