TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1540: 飯山 駿 [×]
2020-03-03 21:29:04

>>1539 晃太

ふふ、ありがとなー。ああ、学生のころの文化祭で和喫茶やったことあってその時にイチゴ大福を作ったことあるんだ。まあ何年か前に一回だけだから殆ど忘れちゃってるけどな。だから晃太が説明してくれて助かってるよ。……と、悪い。

(自分に早くチョコ大福を食べて貰いたかったと可愛いことを言う彼に嬉しそうに微笑んではお礼を言って。続いて大福を作ったことがあるか聞かれるとその経緯を伝えつつ、分かりやすく次の工程を教えてくれる彼の言葉を聞いて助かってると頷いて。しかし自分は少々配慮が足りていなかったらしい。自分の行動による彼の反応を見て自分まで少し胸が高鳴るのを感じては恥ずかしそうにしつつ、肩口に額を擦りつけてくる彼にキュンとして。理性を何とか保ちつつ作業に戻る彼に習って自分も手伝っては、彼が作ってくれたチョコを冷蔵庫から取り出して切り分けて、12等分した生地を伸ばして中に包んでいき。だが包むのも久々の作業。苦戦しつつ包んでいくも一生懸命になりすぎて顔に粉がついて白くなっていることは気付かないでいて)

( / ふふ、恥ずかしがっているあなた様もきっと可愛いです。え、そうなのですか!?調べて頂いているとは…!なおかわいいです(←)もうこれは料理出来てるも同然ですよ!それにそう言って料理出来ちゃいそうなイメージあります…!というか本当にこんな駄目な私相手にお手数掛けて貰って感謝しかありません…!と、ここでこちらはどろんしたいと思います。かわいいあなたさまをご馳走様でした…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle