TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1539: 山田 晃太 [×]
2020-03-03 20:24:27

>>1538 駿さん

いえいえ、駿さんに早くチョコ大福食べて貰いたくて…効率良い方が良いかなって…。

(彼からお礼を言われてはふわりと微笑んで。計量は手間だしなるべく早く彼にチョコ大福も食べて貰いたかったので効率良くしたくてと照れ笑って言葉返して。生地が出来たのか自分に見せに来てくれる彼の手元に視線を向けて「ああ、ありがとうございます…駿さん上手いです…大福作ったことあるんですか…?…生地が熱いうちに12等分にして…っ…駿さんも…良い匂い…しますよ…とても…んー…生地…分けましょうか…熱いうちにやった方が分けやすいんで…」綺麗に透明感が出ていてはこれで混ぜる作業は終わりだと礼を伝えつつ上手いですと柔らかく微笑み告げては何だか手慣れているような感じを受けて作ったことがあるのか聞いてみて。生地が熱いうちに12等分して方が分けやすいためラップを用意しようと思えば彼が自分の胸元に顔を寄せて来たためトクンッと心臓が跳ねて速まる。近距離に近づいたからこそ彼の香りとココアの甘い香りに薬のせいもあってかクラリと理性が飛んでしまいそうになるのをぽすりと彼の肩口に顔を近づけ鼻先をぐりぐり擦り付けることでグッと堪えて。生地を分けましょうと告げてはヘラで12等分に切り分けていき)

(/あ…ありがとうございます…(照)ですです!その通りなのですよっ!おおっあなた様の従兄弟が関西の人なのですね!ふふ、直しといては経験済みでしたか(笑)うんうん、恥ずかしいです…え?って周りが一瞬固まるんですもん…(汗)喜んで頂けてこちらこそ嬉しいですっ。本当は詳しくないです…料理できない残念な子なので色々調べてます…実は…(驚愕の事実)でもあなた様のためなら試行錯誤してチョコ作ってみせます…!(やめい))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle