TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1537: 山田 晃太 [×]
2020-03-02 17:47:46

>>1536 駿さん

……はい…わかりました…。

(それでよしと頭を撫でてくれる優しい手。普段なら嬉しくて嬉しくて愛しくて…それはもちろん今だってそう。でも今はそんな優しい手にすら自分の体は淫らに反応し情欲してしまう。続くお仕置きという冗談混じりの発言に彼にならされてみたいなと率直に思いつつも分かりましたと頷いて。自分の提案を作ってみたいと快く了承してくれる彼は生地を作ってくれる模様。生地にもココアパウダーを入れるのか聞かれ「はい、生地にも入れます。分量は白玉粉120g砂糖が25gココアパウダーが3~5gって感じですね。ちなみに用意済みです。それをボウルに移して粉っぽくならなくなるまで混ぜます。軽くラップをしてレンジで1分加熱します。1分経ったら取り出して水で濡らしたヘラで混ぜて下さい。もう1分加熱して取り出したものをまた混ぜて生地に透明感が出てきたらそれでOKです。まだ透明感がなければ数秒加熱するんですけど…その時は声かけて下さいね。俺は中のチョコ作っちゃいます」頷いては既に計る作業も終えていてボウルに入れて混ぜ合わせる状態にしていて。自分は中の生チョコ担当。湯煎の準備はしていたため板チョコを溶かしていき。同時進行で沸騰しない程度に生クリームを温めては溶けたチョコに加えて混ぜて。火を止めてから用意してあった型に流し込んでは冷蔵庫へ入れて。彼の生地が完成する頃には固まっているだろうから切り分けないとなと思いつつもふうと息を吐いて。薬が効果が徐々に強まっているのを感じながらもまだ大丈夫…このチョコ大福を完成させて彼が出来上がったばかりの大福を食べて笑顔を見せてくれるまでは体は保ってくれるはずだ。と言うか保たせたい。我慢はしないようにと先に言われているし彼に要らぬ心配はかけたくないためもちろん我慢はするつもりはなくて)

(/あなた様もですか?私は環境が変わって周りに関西弁を使い人がいないので自然と出なくなりました(笑)わっまたまた以心伝心!それ私もあります!こっちでは“これ直しておいて”は違う意味に捉えられちゃうのは驚きました(関西弁だと直しておいて=片付けといてという意味)。渡したものは壊れてないよとかどこを直すの?とか言われて標準語じゃないんだと気づきました…(笑)…なでなで返し…嬉しいです…(照)私もなでなでします!(謎の宣言/頭なでなで)ええ、手作りでとびきりの愛情を込めます!(いらん))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle