TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1536: 飯山 駿 [×]
2020-02-29 20:26:06

>>1535 晃太

それでよし、我慢してたらお仕置きな。

(微かに反応を見せる彼の身体に気付いては少し此方も劣情を煽られるも今は彼とのチョコレート作りが優先。頼っちゃいますと可愛く頷いてくれる彼に微笑みかけては、よしよしと褒めるように頭を撫でて、冗談半分の言葉も付け加えて悪戯に笑い。「チョコ大福か。確かに自分では作ったことないし食べたことないな。…晃太と一緒に作るのなら尚更美味しそうだ。チョコ大福、作りたい。……俺は大福の生地を作るよ。生地にもココアパウダーとかいれるか?」作るものを聞けばそれは自分が食べたことのないもので。職業柄飲食店などには詳しいので一時おしゃれなクリーム大福屋が流行ったのは知っているが担当ではなかったので食べたことはなくて。それに自分で作ったとしてもイチゴ大福くらい。きっと何を作るかでも彼が一生懸命考えてくれたのだと思うと愛おしくてたまらなくて頬が緩み作りたいと頷いて。彼の体調を機にかけつつ、大福自体は作ったことがあるため分量などを確認しては生地にもココアパウダーをいれるか確認しては彼に視線を向けて)

( / そうなのですね!私も中々方言は出ないです。あ…でも方言って知らずに使っていたりイントネーションは標準語でなかったりすると思います(聞いてない)え、これって方言だったの!?って初めて知った時の衝撃が何度かあります(笑) ンンンン、方言バージョンんの貴方様にぎゅってされた(嬉しすぎて涙)なでなで返しします(頭なでなで)とびっきり…もしかして貴方様の手作り…(図々しい))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle