TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1535: 山田 晃太 [×]
2020-02-29 19:44:56

>>1534 駿さん

……ヤバかったら駿さん、頼っちゃいます…。

(自分は極力優しい彼の手を煩わせるようなことは…そこまで思ってから、いやそうじゃないんだと強く思う。無理な所は頼りお互いに支え合うのだと約束したのだ。苦笑い浮かべてぽつりと呟いたなら彼の手は自分の頬や目元に優しく触れてくれ我慢しなくて良いんだと優しく言葉をかけてくれて。興奮剤に犯され始めた体はそんな触れ合いにすら自分の体は反応を見せる。彼にそんな意図はないのに感じてしまう自分が恥ずかしく「…っ…ありがとうございます…」礼を告げるのが精一杯。でも彼とチョコレート作りを行う今日をずっと楽しみにしていたこともあり「チョコ大福…とかどうかなって…ちょっと珍しいですよね?」定番なものでも彼と作るなら楽しいとは思うが変わり種を作ってみたくて。もちろん作り方は調べ済。材料もちゃんと揃えていては彼の様子を伺うように上目で見つめて)

(/嬉しすぎます…っ(感涙)ま、まじですか…普段もあまり関西弁は出ないのですが(聞いてない)あなた様が好きと言って頂けるなら…そんなん言うしかあらへんやろ…!…そら抱きつきますとも…(そっとぎゅっ)ふふ…これからもいっぱい萌えてもらえるように勤めます(キリッ)…お優しい…そのお気持ちだけでとても嬉しいです…(深々)私も渡せるならあなた様に感謝と親愛の印にお渡ししたいですよ。もちろんとびきりのやつを!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle