TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1534: 飯山 駿 [×]
2020-02-28 19:58:06

>>1533 晃太

野田のトラップって…、…興奮剤?

(彼の言葉に訝しげに眉を潜めるも続く言葉を聞いては小さく目を見開きテーブルの上のチョコレートを見て。──全く野田のやつは…。と悪意は感じないにしてもやり方を考えてくれと内心思いつつ、彼は大丈夫だと言うが本当だろうかと微かに頬を赤く染める彼を見遣り。しかし今までに無理はしない、頼ることは頼るとお互いに約束し合ってきたところ。恐らく彼が大丈夫だというのは本心からであろうが、無意識のうちに無理をしているのではないかと心配で。それでも彼が楽しもうとしているのに水は差したくなくチョコレート作りを始める彼の隣に並んで「晃太、もし欲しくなったら言ってくれな?さっき晃太が俺のところに駆けつけてくれて俺を満たしてくれたみたいに俺も晃太を満たしたい。…我慢しなくていいから。」スッと優しく目を細めては彼の赤く染まった頬へ手を伸ばして指先の裏で目元を擽るようにして撫でて少しだけ声に甘さを乗せて微笑み。それから手を離してチョコの入ったボールに視線を落として「それで?今日は何のチョコレート菓子を作るんだ?」と何か手伝えることはないかと手を洗いながら問いかけて)

( / 全て本心ですから(キリ)私もあなた様の関西弁聞けて嬉しいです!え…抱きついてくださるのですか?(キラキラ←)何をおっしゃる!燃えるのは貴方さまと晃太くんです!あなたさまにもチョコが渡せたらいいのに…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle